> 佳饮 > 葡萄酒
菜谱 | 营养 | 探店 | 美食厨房 | 社区

【世界杯】皮尔洛:等我退役,就去酿酒!

来源:搜狐吃喝 作者:酒斛网

  意大利球星皮尔洛(Andrea Pirlo)宣布,退役后将专注布雷西亚(Brescia)的家族葡萄园酿酒。本次2014巴西世界杯毋庸置疑将会是35岁的安德烈亚·皮尔最后一次活跃在世界杯赛场上。本届杯赛结束,你会发现皮尔洛远离喧嚣,在意大利北部布雷西亚打造另一项完全不同的佳作——葡萄酒。

  时至今日,意大利球星皮尔洛(Andrea Pirlo)已经在意甲豪门AC米兰效力了十几个赛季。在他的职业生涯,中他一共为红黑军团赢得两次意甲联赛冠军、一次意大利杯冠军、一次意大利超级杯冠军、两次欧冠联赛冠军、两次欧洲超级杯冠军和一次世界俱乐部冠军。本届世界杯是皮尔洛最后一次征战在世界杯。在意大利国家队中场灵魂皮尔洛,他就相当于一名优秀二传手,该快则快,该慢则慢,意大利队进攻节奏全在皮尔洛掌控之下。

  作为一名征战多年的老将,不久前意大利球星皮尔洛宣布,退役后将专注布雷西亚(Brescia)的家族葡萄园酿酒。

  在布雷西亚郊外一座安静的葡萄园中,皮尔洛正忙于酿酒,这不仅出于他对葡萄酒的热爱,他还将葡萄酒视为未来的事业。皮尔洛说:"我祖母在这儿有一片葡萄园,孩童时我就和亲戚们一起帮助采收葡萄。""我一直喝葡萄酒,小时候妈妈就在水里兑一点葡萄酒给我喝。我喜欢体会葡萄酒,会尝试其它不同产区、不同品牌的产品。"

  随着年龄增长,皮尔洛越来越多的参与酿酒,帮助提高家族葡萄酒品牌Pratum Coller的发展,"Coller是布雷西亚附近的山坡,葡萄园所在地,我们有四款产品,桃红、白葡萄酒和两款红酒,其中一款是标准的红酒,另一款陈年时间较长,品质更高。"

  当然,皮尔洛离退役还有几年,但是当他告别球场后,会将更多精力放在家族葡萄酒业务上,皮尔洛还计划扩大葡萄园,招揽更多游客,"我们在葡萄酒推广方面一直做的不多,近期开通了网络销售,人们渐渐开始知道这个品牌,当然,一些球迷也会出于好奇尝试一下,今后我们会更多的推广Pratum Coller。""我们还装修的农场农房,建一座餐馆及休息室,这样人们就可以在大自然中放松,喝点葡萄酒。"

  布雷西亚省位于意大利北部,属于伦巴第(Lombardy)产区,这里是意大利声望最高的起泡酒Franciacorta的产地。

chihe.sohu.com true 搜狐吃喝 http://chihe.sohu.com/20140630/n401559126.shtml report 1717 意大利球星皮尔洛(AndreaPirlo)宣布,退役后将专注布雷西亚(Brescia)的家族葡萄园酿酒。本次2014巴西世界杯毋庸置疑将会是35岁的安德烈亚·皮
(责任编辑:Sukey)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com