吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

丽思卡尔顿 圣诞乐享特色意大利餐

2011年12月13日17:46
来源:搜狐吃喝
 

  2011年12月 北京丽思卡尔顿酒店年度“分享爱”圣诞点灯及慈善义卖活动于2011年12月2日晚成功举行,300多位嘉宾欢聚一堂,奉献爱心,传递美好!

  在哈罗英国学校优美动听的圣诞颂歌中,圣诞老人带着丰厚的礼物送上节日的喜悦和祝福,酒店行政总厨布罗诺先生特别呈现了传统精致的圣诞美食,所有到场的嘉宾度过了一个难忘而有意义的夜晚。

  北京丽思卡尔顿酒店还特别与中国民生银行信用卡中心和尚品网合作为大家带来一场精彩的慈善义卖,汇聚了琳琅满目的义卖物品。温馨愉悦的抽奖环节受到了嘉宾们的青睐,不仅有高尔夫球帽、三星笔记本电脑、阿迪达斯足球,还有北京丽思卡尔顿酒店特别提供的住房和餐饮体验券,成为了此次活动的一大亮点。

  本次慈善义卖所得善款将全部用来资助儿童乐益会需要帮助的孩子们。儿童乐益会是一个非盈利组织,致力于运用运动和游戏等方式为在战争、贫穷和疾病中受到伤害的孩子们改善健康状况、学习生活的技能,有效地为孩子们平复心灵的创伤。

  “在丽思卡尔顿,我们打造了优质服务的传奇。为了更好的将社区成长足迹计划付之行动,北京丽思卡尔顿酒店第二年携手中国儿童乐益会,为大家创建了一个慈善事业的平台,为那些在中国和北京遭遇不幸的孩子们送上爱心。”北京丽思卡尔顿酒店总经理威尔森先生表示“通过爱心活动的开展,让酒店所在的社区在我们的共同努力下能更好地满足客人的生活和工作需要,我们以融入社区和服务社区为荣。”

  儿童乐益会中国区主管魏巍先生表示“非常高兴能第二年携手北京丽思卡尔顿酒店共同度过这个充满爱的夜晚。希望更多的人能够加入到公益事业中来,让爱心不断传递,让更多儿童得到关爱。同时也希望借此机会向一直以来与中国儿童乐益会携手共进,慷慨提供支持、分享资源、合作项目的同仁们和朋友们,送上诚挚的感恩。正是大家的共同努力,才让我们共同为儿童、家庭和社区带来非常积极的改变。”

  在北京丽思卡尔顿酒店,我们的淑女和绅士们将不断开展社区成长足迹计划,为社会公益事业奉献自己的力量,我们相信每一份爱心都会点亮一个希望。

  圣诞和新年的临近使整个12月充满节日的喜悦和欢乐,北京丽思卡尔顿酒店巴罗洛意大利餐厅、香溢餐厅和玉餐厅分别推出丰盛美味的节日美食,精彩不容错过。

  2010年12月24日,平安夜

  香溢餐厅 平安夜自助盛宴

  每位人民币988元*,含软饮料、本地啤酒和指定葡萄酒无限畅饮

  每位人民币1188元*,含软饮料、本地啤酒和指定葡萄酒及香槟无限畅饮

  *价格需加收15%服务费

  供应时间:晚6:00-10:00

  电话:010-59088161

  巴罗洛意大利餐厅 平安夜5道菜式特色套餐

  每位人民币1088元*,5道菜式特色套餐

  每位人民币1288元*,5道菜式特色套餐含酒

  *价格需加收15%服务费

  供应时间:晚6:00-10:30

  电话:010-59088151

  2010年12月25日,圣诞节

  香溢餐厅 圣诞节午餐自助

  每位人民币398元*,含软饮料、本地啤酒和指定葡萄酒无限畅饮

  每位人民币498元*,含软饮料、本地啤酒和指定葡萄酒及香槟无限畅饮

  *价格需加收15%服务费

  供应时间:中午11:30-下午2:30

  定餐电话:010-59088161

  巴罗洛意大利餐厅 圣诞节5道菜式特色套餐

  每位人民币488元*,5道菜式特色套餐

  每位人民币688元*,5道菜式特色套餐含酒

  *价格需加收15%服务费

  供应时间:中午11:30-下午2:30

  电话:010-59088151

  节日特别活动

  泰迪熊下午茶

  丽思卡尔顿酒店集团一直关注孩子的成长,分享成长的点点滴滴。“泰迪熊下午茶”是丽思卡尔顿在圣诞节期间专为儿童和家庭而组织。北京丽思卡尔顿酒店秉承其多年的传统,在大堂吧奉上经典“泰迪熊下午茶”。

  12月19日和25日下午2:30至5:30,孩子们的朋友—许多可爱的泰迪熊将在大堂吧等待著迎接着孩子们的到来。厨师们也精心准备了丰富美味的下午茶甜点及饮品,还有令孩子们惊喜连连的魔术表演…在欣赏魔术表演魅力的同时,孩子们还可以参与各种趣味游戏,尽情发挥想象力,享受动手的乐趣…最后每位参加活动的孩子们都可以获赠别出心裁的泰迪熊小礼物,把挚爱的小熊抱回家。

  “泰迪熊下午茶”仅适用于12月19日和25日下午2:30至5:30 ,尊享人民币 148元*(12岁以下儿童),人民币188元*(12岁以上儿童和家长)。

  *价格需加收15%服务费,包括所有游戏活动、下午茶自助餐及免费的软饮、泰迪熊小礼物。

  预订电话:010-59088180

  香溢餐厅周日早午餐

  香溢餐厅在12月5日,12日,19日和26日供应丰盛的周日早午餐

  每位人民币398元*,含软饮料、本地啤酒和指定葡萄酒无限畅饮

  每位人民币498元*,含软饮料、本地啤酒和指定葡萄酒及香槟无限畅饮

  *价格需加收15%服务费

  供应时间:中午11:30–下午3:00

  电话:010-59088161

  圣诞礼篮

  北京丽思卡尔顿酒店精心设计的圣诞礼篮满载感激,丰厚的礼物传达浓浓情谊。

  经典礼篮:人民币1188元

  豪华礼篮:人民币1588元

  电话:010-5908 8777

(责任编辑:龚纹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具