吃喝频道 > 菜谱 > 中餐

药补不如食补 5款提高睡眠质量的美食

来源:搜狐社区
2011年08月08日08:22

  蜜汁山药

 

  原料:山药500克、枸杞20克、糖150克、桂花酱2茶匙(10ml)、油。

  做法:

  1、戴上手套,将山药洗净,去皮,切成1厘米见方、5厘米长的长条,用水浸泡,避免氧化发黑,用之前捞出沥干。枸杞用水泡软待用。

  2、锅中放入足够多的油(能没过山药),烧至7成热时,放入山药段用中火炸至稍稍变黄捞出,沥干油。

  3、将锅中的油倒出,洗净锅,放入适量的水(约100ml),放入糖熬化。

  4、熬到糖水变浓时象糖浆时,放入山药和枸杞炒匀。

  5、放入桂花酱炒匀即可出锅。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具