搜狐网站
吃喝频道 > 营养 > 贴士

白领必知——食疗抵抗电脑辐射

来源:中国网
2010年11月03日10:19

  经常面对电脑的人,难免会受到这个高科技产品的危害,辐射,久坐电脑前带来的肥胖,眼睛疲劳等电脑带来的一系列问题无法避免,那么怎样将伤害降到最小呢,小编来支招吧。

  防辐射

  要预防电磁辐射的伤害,应增加枸杞子食品、花粉食品的摄入。枸杞子补肝、明目,具有保护视网膜免受光损伤、清除自由基和抗X射线辐射的作用。花粉含有大量的核酸、氨基酸、维生素、烟酸、叶酸等生物营养成分。花粉中的氨基酸能提高受辐射动物外周血粒细胞的活力,保护骨髓、脾脏、胸腺等组织结构,增加血液中的SOD含量和活力,降低脂质过氧化物含量,可以用于开发 防辐射食品。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具