搜狐网站
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

福朋酒店"好心情美食"活动 投票有奖

来源:搜狐吃喝
2010年10月13日17:57
芒果布丁Mango Pudding
芒果布丁Mango Pudding

  中国北京,2010年9月 - 福朋酒店(喜来登集团管理)引入全新“好心情美食”(Feel Good TreatsSM),这是一个全新的品牌计划,为入住大中华区福朋酒店的宾客带去无限惊喜与欢乐。我们正在寻找最沁人心脾的小食:“好心情美食”是当地特有的美味小食,就像其名字一样,让你时刻拥有好心情。

  为选出大中华区之“好心情美食”,福朋酒店将于2010年9月13日至11月30日推出网络票选活动,宾客可通过网站www.votefourpoints.com/cn选出其最喜爱的美味小食。投票支持获选的“好心情美食”的宾客将有机会获得中国任一福朋酒店的免费双人两晚住宿,并可全年免费畅享“好心情美食”*!

蛋挞Egg Custard Tart
蛋挞Egg Custard Tart

  大中华区共有四款好心情美食参与最后票选:芒果布丁、蜂蜜蒸糕、蛋挞和蜂蜜芝麻腰果。其中一款将被选为大中华区最具代表的美味小食。“好心情美食”将在大中华区所有福朋酒店全面推广,宾客可在餐厅及公共区域免费品尝美味小食。

  “我们非常高兴在大中华区发布‘好心情美食’计划。此项最新引进的计划体现了福朋品牌为宾客创造‘简单快乐’(Simple Pleasures™)的承诺。与我们的酒店主厨们一起从大中华区无穷无尽的美味佳肴中甄选出四款‘好心情美食’,这是一次让人兴奋而愉快的经历!期待我们的宾客积极参与此次网络票选活动,选出他们心中最喜爱的美味小食,并使他们乐在其中。”福朋酒店(喜来登集团管理)亚太区品牌管理高级经理邝佩诗(Paula Fong)说道。

蜂蜜蒸糕Steamed Honey Cake
蜂蜜蒸糕Steamed Honey Cake

  2006年发布的“简单快乐”计划为福朋酒店宾客在细微处带去了极致享受:除此次“好心情美食计划”之外,简单快乐计划还包括福朋舒适之床、福朋之浴、福朋特色早餐计划“早餐新选择”以及我们的国际精酿啤酒计划“醇饮优选”(Best Brews)。

  在大中华区,有11家福朋酒店在运营中,包括北京海淀永泰福朋喜来登酒店、常熟喜来登集团酒店、广州东圃福朋喜来登酒店、杭州龙禧福朋喜来登酒店、拉萨福朋酒店—喜来登集团管理、连云港福朋喜来登酒店、福朋喜来登由由酒店、上海大宁福朋喜来登集团酒店、深圳福朋喜来登酒店、太仓宝龙福朋酒店和台北福朋喜來登饭店。另外,福朋品牌将继续扩张,在3年内新开酒店,包括广东鹤山、开封、漯河、青岛、神州半岛、泰安、潍坊和玉环。

蜂蜜芝麻腰果Honey Sesame Ca
蜂蜜芝麻腰果Honey Sesame Ca

  随着好心情美食网络票选活动的展开,北京海淀永泰福朋喜来登酒店推出了一系列活动,喜欢好心情美食的客人可将好心情美食打包带给家人一同分享;同时酒店还推出周末好心情客房餐,周末入住的客人可在大堂酒廊内免费享用有好心情美食和香浓咖啡相伴的下午茶时间。

(责任编辑:彭娟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具