搜狐网站
吃喝频道 > 营养 > 美容

美国十大荒唐减肥法(组图)

来源:新华网
2010年08月11日11:09

  超重的美国人十分热衷减肥,只要是简单易行又能快速见效的方法,他们都愿意“不惜一切代价”去尝试一下。于是近年来,一些莫名其妙、稀奇古怪的减肥方式走进了美国人的生活。

  1. 苹果醋

  很多人选择在三餐之前喝三勺苹果醋来抑制食欲,减去脂肪。医学专家认为这一做法并无科学依据,之所以能减肥,是因为它破坏了人的食欲。专家还特别警告人们不要服用苹果醋减肥药丸,因为浓缩的酸性物质会烧坏食道和胃黏膜。

  2. “香格里拉”减肥法

  心理学家塞思-罗伯特2006年独创的“香格里拉”减肥法号称找到了抵挡饥饿的新方式。根据其在老鼠身上的实验,罗伯特总结出每个人都有一个起点体重,食用清淡食物自然能降低体重。他还建议人们在餐前一小时左右喝点橄榄油来控制食欲。

  相关推荐: 全方位美白的6类美食   美白祛斑天然食谱有妙方   不看后悔的七天美白食谱

 
吃喝首页 | 养颜荷花 | 抗老梅酒 | 长寿食谱
好身材
快乐吃糖瘦身法

慢性咽炎的饮食调理(组图)
最适合女性的6种健康早餐
九大长寿食品早吃早回春
十种有助减肥的“坏”食品
巧妙吃出女人清新体香
5大食物帮你轻松甩掉皱纹
香橙焦糖布丁

美食厨房 | 西点军校 | 营养顾问 | 美食欣赏
今日推荐菜:泡椒凤爪
今日营养提示:消食养胃粥
哪种适合你?点评各种水果
肉禽蛋类饮食九大禁忌
这些蔬菜凉拌会中毒
 

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具