搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

北京丽思卡尔顿酒店推母亲节奢华套餐

2010年04月13日09:36

  北京丽思卡尔顿酒店即将为您的母亲送上一份母亲节奢华大礼。独一无二的母亲节奢华套餐价值人民币59,999元,包含一系列精心设计的精彩项目,令您的母亲渡过最难忘的一天。

  2010年5月9日的北京丽思卡尔顿酒店“母亲节奢华酒店套餐”包括:劳斯莱斯往返酒店接送并在车内准备香槟;鲜花欢迎仪式;父母入住总统套房一晚;由酒店行政主厨Andreas Krampl亲自操刀定制的特别六人份午餐,并在总统套房私谧享用。之后,还为母亲在酒店的水疗中心准备了90分钟的鱼子酱与珍珠抗衰老面部护理,同时,父亲也可享受到60分钟的巴厘式按摩,与母亲一起分享节日的快乐和丽思卡尔顿尊贵的服务。

  母亲节奢华套餐预订遵循“先到先服务”原则。

  *劳斯莱斯双程接送限北京市五环内。

  预订电话:010-59088952

  

责任编辑:彭娟
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具