搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

丽思卡尔顿酒店明前龙井茶主题推广

2010年04月08日10:09

  2010年4月7日,北京— 以茶文化主题而知名的北京丽思卡尔顿酒店玉餐厅近日推出明前西湖龙井八道式茶餐菜单,特别推广活动截止五月底。期间,将分别于4月22日至5月31日举办两场春茶鉴赏晚宴,可现场欣赏玉餐厅资深茶师谢斯文表演茶艺,并伴有中国古典乐表演。


  玉餐厅特有的茶文化和驻店茶师是品味正宗茶道和茶餐的不二之选。为了迎接春天的到来,行政主厨古志辉独创了一套八道式明前西湖龙井茶餐,为热爱美食的老饕们带来新的惊喜。明前西湖龙井是中国最名贵的茶叶品种之一,以早、嫩、勤为三大特点。此份茶餐菜单选用最上乘的明前茶,含有丰富的维生素,营养丰富,最宜春季滋补。


  4月22日和5月31日,玉餐厅将举办两场特别春茶品鉴晚宴,资深茶师将现场表演茶艺,同时客人还可欣赏古筝表演,并获赠玉餐厅的别致礼物。

  每位人民币728元,包含冬虫草紫砂壶炖水鸭等八道式茶餐菜品。

  价格另收取15%服务费。

  预订电话:010-59088111

责任编辑:彭娟
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具