搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

北京丽思卡尔顿香溢餐厅主题美食之夜

2010年04月08日10:02

  2010年4月7日,北京— 北京丽思卡尔顿酒店全天候香溢餐厅隆重推出主题美食之夜。


  每个星期三晚上,香溢餐厅推出每位人民币328元的精选海鲜自助大餐,包括新鲜龙虾,去壳生蚝,鹅肝和特选进口奶酪等。另包含无限量软饮、果汁、啤酒和葡萄酒。

  每个星期五晚上,香溢餐厅推出缤纷多彩的欧洲美食之旅。每位人民币288元,可享受到丰盛的特色欧洲美食和无限量软饮、果汁、啤酒和葡萄酒。

  关于香溢:

  香溢餐厅尽显法国小酒馆式氛围,提供多种类型风味美食。餐厅坚持选择新鲜食材,菜品准备过程与客人互动。客人可以在此享用早餐、中餐和晚餐。每个餐台呈开放式,菜品涵盖了中国、东南亚、日本、西式以及欧式烘焙等风格。

  香溢餐厅提供周日美食早午餐。时间为每周日中午11:30至下午2:30,价格为每位人民币328元,包含无限量啤酒、鸡尾酒、葡萄酒、软饮和果汁;另或每位人民币398元,包含无限量Piper Heidsieck香槟、啤酒、鸡尾酒、葡萄酒、软饮和果汁。

  香溢餐厅营业时间为:周一至周五,早上6:30至晚上10:00;周末为早上6:30至晚上10:30

  自助早餐每位人民币218元

  自助午餐每位人民币188元

  自助晚餐每位人民币248元

  另有零点菜单

  所有价格另收取15%服务费。

责任编辑:彭娟
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具