搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 营养 > 美容

愚人节扫骗局 10大蒙蔽人的高热量减肥食品

来源:东北新闻网
2010年04月01日10:07

  许多人瘦不下来,并不是方法不对,而是把那些热量高的食物当成了低卡的减肥食品来吃。存在着高热量的陷阱食物不少。在做体重控制的时候,你常常抱怨“怎么吃很少还是会胖吗”?会出现这样的结果,有一个可能,就是误吃很多“骗人热量”的食物。  >>高热量食品易诱发痴呆

  骗人减肥食品一:凉面

  凉面

  吃起来相当清爽的凉面,常常被当作低热量食物,严格来说,凉面的热量并不低,尤其最关键的酱料和用面本身,更是左右了凉面的热量。郑雅分表示,以面条来说,使用全麦面会比油面热量来得低一些,但面条本身仍是属于淀粉类,所以吃太多仍有热量高的担心。

  另外像是凉面的酱料,如果使用的是芝麻酱、辣油等高油份的酱料,热量也会很高,吃掉一整盒的话,等于吃进五、六百大卡的热量,所以建议可以选用和风酱、鲣鱼酱油或柴鱼酱油这样的日式酱汁,可以让一盒凉面少掉一、两百大卡的热量。

  从营养的角度来考量,凉面也不适合做为“一餐”,配菜相当少之外,大部分都只摄取到淀粉,建议你可以搭配烫青菜或蔬菜沙拉。

 
吃喝首页 | 瘦身吃法 | 预防甲流饮食 | 京城火锅店
吃掉痘痘
嫩滑的白蛤蒸蛋

香辣猪蹄 美容解馋两不误(图)
减肥祛痘又美容 小豆豆 大功效
养血养出好皮肤
吃水果不当小心变胖
8种养性美食 让你性致勃勃(图)
过节健康减肥吃法十二种
法式松软小蛋糕

美食厨房 | 西点军校 | 营养顾问 | 美食欣赏
今日推荐菜:云南汽锅鸡
今日营养提示:畸形水果能不能吃
甜甜蜜蜜 —— 蜜豆双皮奶
蝴蝶酥——生活在对你微笑
宅女的生活——豌豆榨菜炒肉丝
  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
责任编辑:郭燕
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具