搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

麦当劳中国吹响熄灯号 为绿色地球腾一点空间

来源:搜狐吃喝
2010年03月25日14:12

  2010年3月24日,北京 – 3月27日晚上八点半,麦当劳中国大陆的所有餐厅以招牌灯熄灭一小时的方式支持“地球一小时”活动,通过这种简单而直接的方式,提醒并倡议人们停下生活的脚步,号召更多人关注日益恶化的地球环境,加入到环保的大家庭中来,为绿色地球腾一点空间。


  “地球一小时”活动是由世界自然基金会发起,最初在2007年开始号召大家在3月最后一个周六晚上8:30至9:30熄灯一小时,以提升大众对碳排放和气候变化问题的关注。随着活动的持续展开,“地球一小时”已经成为一项持续发展的全球性活动。

  作为良好企业公民及环境保护的积极倡导者,麦当劳(中国)有限公司积极响应2010年的地球一小时活动,以中国大陆地区的所有麦当劳餐厅招牌灯熄灭、各地办公室熄灯的方式加入“地球一小时”环保大家庭,并号召公司6万余名员工、合作伙伴与供应商,以及广大消费者一同参加“地球一小时”活动,希望通过自己的行动能唤起大家对于地球环境问题的更多关注,为我们所居住的地球做出自己的贡献。

  麦当劳在今年提出了“为快乐腾一点空间”的全新品牌理念, 号召消费者在忙碌的都市生活中休憩片刻享受简单轻松的快乐,此次通过“地球一小时”,麦当劳更希望积极鼓励大家共同“为绿色地球腾一点空间”。 麦当劳号召全国6万余名员工通过自己的方式,积极宣传“地球一小时”,如三思之后再打印文件以节约纸张、在 msn签名档写上“地球一小时”等等鼓励更多的人参与到本次活动中来等。

  事实上,不仅仅是参与“地球一小时”的活动,自进入中国20年来,麦当劳(中国)有限公司始终致力于对环境的保护,并在全国各地开展了各类环保活动,尤其是在能源保护、降低消耗、精简包装以及供应链的可持续发展等方面作了大量的工作,并取得了积极的成效。

责任编辑:郭燕
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具