搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

餐饮店以马桶为座凳 开业生意爆满

来源:汉网-长江日报 作者:金涛 赵志宏 刘文林
2010年01月05日08:22
  大庭广众之下,坐在马桶上吃烧烤是什么感觉?“蛮过瘾,蛮好玩”,4日,在新开张的一家烧烤店内,一食客说。据了解,这是我市首家以马桶为座凳的个性化餐饮店。

  该店内,一排茶几式的餐桌两侧,整齐地摆放着一个个洁白的瓷马桶,马桶盖上裹着棉布,众多食客端坐马桶之上,津津有味地吃着烧烤。

  不少路过的行人惊奇地看着店内摆设,张大了嘴。

  据店老板介绍:用马桶当座凳,是一位设计师的创意。昨日开业生意爆满,6个小时接待顾客300多人,其中80%为年轻人。
责任编辑:彭娟
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具