搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

北京饭店倾情迎圣诞 抽奖+美食

来源:搜狐吃喝
2009年12月08日14:34

  随着2009年圣诞节的临近,北京饭店悄然披上了迎接圣诞佳节的盛装,从饭店灯火辉煌的大厅到被一串串五光十色的花灯所点缀的临街松墙,到处都洋溢着融融暖意,使北京饭店成为北京长安街上的一个炫目的亮点。

  12月24日晚店将在C座大宴会厅、A座18楼北京厅举行盛大的圣诞节活动。届时宾客将品尝到精美、丰盛的菜肴,同时伴有大型专业文艺演出团体到现场进行表演(歌舞、相声、杂技等)和幸运抽奖活动,另外到场的每位嘉宾还将获得饭店赠送的新奇圣诞礼物。

  C座能容纳尽千人的金色大宴会厅尤其以丰富豪华的国际美食自助大餐最为吸引人。A座18楼北京厅届时也将安排大型专业文艺演出团体到现场进行丰富多彩的现场舞蹈表演,大型抽奖活动,另外到场的每位嘉宾还将获得饭店赠送的精美的圣诞礼物。


  今年北京饭店筹划了以“圣雪融情”为主题的大型餐饮娱乐活动,为让客人感受原汁原味的西方圣诞节,北京饭店为佳宾精心准备了口味各异的传统中西式圣诞美食。特别值得一提的是,今年圣诞节不仅在能容纳千人的金色大宴会厅设置了内容丰富的大型晚会,还在十八楼北京厅特别奉献“鲍翅晚宴”,佳宾在这里可以一边品尝美食一面观赏北京圣诞之夜梦幻般的景色。

  A座18楼北京厅门票3880元/位,C座宴会厅门票2009元/位;此外位于A座的阳光咖啡厅准备了丰盛的自助晚宴,供来宾享用。

  相信今年的“圣诞星光晚宴”将一如既往地带给佳宾一个美好难忘的良宵。

  

责任编辑:郭燕
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具