搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

品全聚德烤鸭 珍贵记忆“邮”回家

2009年11月13日10:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝

  11月13日,全聚德集团与北京市南区邮电局再度联手,在前门全聚德起源店举行了以“百年邮政走进百年全聚德——品全聚德烤鸭,珍贵记忆‘邮’回家”为主题的活动启动仪式。全聚德集团董事长姜俊贤和北京市邮政公司领导一同为首批进驻“全聚德”的“中国邮政信箱”揭幕,据介绍,在北京乃至全国,这是百年邮政信箱首次进驻企业店堂!来自南区邮电局的邮递员,北京市劳动模范韩伟,亲自开启信箱,进行首批“全聚德烤鸭纪念卡”的正式投递。

  老字号“全聚德”与中国邮政同是起源于19世纪中后期,共同经历了一百多年的风雨历程,也正是这百年历史使“全聚德”与中国邮政结下了不解机缘:早在2001年,全聚德集团就与北京邮政速递局推出了“11185全聚德烤鸭送到家”、“11185订购全聚德月饼”等速递业务;在今年“全聚德”创建145周年之际,全聚德集团又与北京市南区邮电局联手,推出了新版“全聚德烤鸭纪念卡”——全聚德烤鸭明信片,即采用个性化明信片的形式,使“全聚德烤鸭身份证”在原有留念、珍藏的基础上,同时具备了正式邮递和可追溯查询及邮政、企业两次抽奖的多重功能;时值年末,全聚德集团与北京市南区邮电局继续深入合作,进一步发挥“全聚德烤鸭纪念卡”可邮寄的功能性,消费者在“全聚德”用餐后,可在“全聚德烤鸭纪念卡”上写下自己的心情寄语和邮寄地址,即可非常方便地将“纪念卡”投递到北京邮政特设在全聚德企业店堂内的邮政信箱,通过投递过程,进一步增加了“全聚德烤鸭纪念卡”的附加值。

  据悉,个性化邮政信箱进企业,是北京邮政的首度尝试。全聚德推出的个性化明信片送顾客,中国邮政推出的个性化邮箱进企业,开创了邮企合作之新路!此项“百年邮政走进百年全聚德——品全聚德烤鸭,珍贵记忆‘邮’回家”活动,将首先在全聚德集团所属前门店、和平门店开始实行,年内陆续在全聚德集团所属在京直营店推广。全聚德集团有关负责人称:“全聚德”作为深受消费者喜爱的旅游特色餐厅,希望通过此番与北京市邮政联手开展的这项活动,能够记录下消费者尤其是旅游者,在首都北京,在“全聚德”度过的美好时光。今后,全聚德集团也将与北京邮政继续联手合作,开发出更多、更好服务于民众的特色化、个性化服务项目。

(责任编辑:郭燕)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>