搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 视频

美食厨房 北京国际饭店 中秋前制作月饼活动

发布时间:2009年09月29日21:37 我来说两句  | 来源:搜狐吃喝
获取Flash播放器 to see this player.

北京国际饭店 星光旋转餐厅

位于北京国际饭店28层的星光旋转餐厅是北京市中心唯一的, 也是最高的旋转餐厅,餐厅距地面高度108米,旋转一周约需110分钟,可同时容纳140人用餐。

在这里,一面品尝着厨师为您精心烹制的丰盛中西自助大餐,一面俯瞰京城的迷人景色,感受着北京日新月异的变化,引发无尽地遐想,是您商务宴请、亲友小聚的首选之地。

得天独厚的地理位置,精致美味的菜品和优质高效的服务,使得星光旋转餐厅赢得了四海宾朋的赞誉和青睐!

营业时间: 午餐:11:30-14:00 晚餐:17:30-22:00
餐食价格: 午餐: 138元 晚餐:258元

以上价格均加收15%服务费
预订电话:65126688转6218或 6222

(责任编辑:袁龙)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放