搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全聚德集团向最可爱的人赠送烤鸭

2009年08月03日10:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝

  今年8月1日是中国人民解放军建军82周年,7月31日晚,中国全聚德股份有限公司北京各直营店的负责人和片鸭师在姜俊贤董事长的带领下来到中国人民解放军海陆空三军仪仗队的驻地,亲手将热乎乎的200只烤鸭赠送给全体官兵。


  姜俊贤董事长在烤鸭赠送仪式上说,全聚德的烤鸭代表了中国最好的烤鸭,三军仪仗队是各部队中挑选出来的精英,最好的烤鸭送给最可爱的人。现场掌声云动。



  仪式上,解放军三军仪仗队向全聚德赠送了军刀,寓意全聚德要继续做好餐饮企业的领头羊。



  在建国60周年前夕,为解放军三军仪仗队赠送烤鸭,并已连续7年为国旗护卫班赠送烤鸭,全聚德代表中国餐饮企业为官兵献上一道爱心“大餐”。

(责任编辑:袁龙)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>