搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全聚德王府井店为国旗护卫队送烤鸭和樟茶鸭

2009年07月31日18:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝

  今年的8月1日是建军82周年,全聚德王府井店及王府井四川饭店一起在建军节前夕为国旗班全体官兵送上烤鸭和特色川菜樟茶鸭。据悉,这已经是他们第七次与国旗班共度建军节了。每年节日来临之际,为了给国旗班送去高品质的烤鸭,他们都要精挑细选出最优质的鸭坯,认真完成每一道鸭子的制作工序,严格把关。今年也不例外,7月31日一大早,全聚德的师傅就开始忙碌了起来,上午10点30分,一只只外形饱满、色泽枣红的烤鸭便被送到了国旗班小伙子们的手中。


  另据介绍,在建军节到来之际,为了表达全聚德对军人的最崇高敬意,凡当日来全聚德王府井店及王府井四川饭店用餐的现役军人、军烈属凭军人有效证件可享受全额八折优惠、王府井四川饭店用餐大厅免收服务费、单间减免5%的服务费,外购现烤烤鸭及樟茶鸭可享受八折优惠(真空鸭除外)。


(责任编辑:郭燕)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>