搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全聚德烤鸭要配新版"身份证" 可邮寄

2009年07月24日10:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网

  全聚德烤鸭即将用上新版“身份证”了。身份证类似明信片大小,上面不仅有“您食用的是第××只烤鸭”,还会贴上可追溯条形码供顾客“倒查”烤鸭信息。更特别的是,这个“烤鸭身份证”背面的设计仿照明信片,自然也就具有可邮寄的功能了。

有消息说,这种新版“烤鸭身份证”下周就将在全聚德个别直营店试用。

  “8月8日以后,全聚德在京10家直营店出炉的每只烤鸭,都将加贴一个条形码,实现质量的可追溯性,但烤鸭不会因此涨价”,全聚德集团负责人昨天介绍说。

  据悉,去年奥运会期间,全聚德集团亚运村店曾经进行过“贴码”试点。目前全聚德集团还在商讨条形码的加贴及完善查询等相关细节。

  

(责任编辑:彭娟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>