搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美食地图:细数北京城里的明星餐厅

2009年07月01日18:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝
09.7.1 NO.17
  休闲娱乐在这个压力颇大的北京城中似乎已成为生活中重要的一部分。至于休闲娱乐的方式吗,每个人都有不同,有的是唱唱歌发泄下,有的是跳跳舞,健健身。而另女人们最津津乐道的娱乐方式应该就是茶余饭后喝杯茶,说说八卦。看电视台上娱乐八卦节目的盛行,就可见它的受欢迎程度。那么今天我们就来八卦一下那些分布在北京城中不太显眼的位置明星们开的餐厅。
高圆圆的蜜桃餐厅


  1.高圆圆的蜜桃餐厅

  蜜桃餐厅是高圆圆和朋友一起开的饭店,店面不大也不显眼,环境安静宜人,更有些酒吧的风格。整个餐厅的装修风格偏暗,搭配纯白色的珠帘令这里稍稍柔和了不少。主要是以经营贵州菜为主。贵州菜中的酸汤鱼,干锅等是很多食客来这里的必点菜。它这里还有个招牌的豆闵猪手火锅,火锅是用云豆熬成豆沙糊状,配上独特的香料来熬猪手,味道香醇,让人沉醉。

  地址:北京市朝阳区东大桥路8号SOHO尚都西塔1330

  电话:010-59003106

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>