搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

北京丽思卡尔顿酒店春茶茶菜品鉴

  2009年4月16日— 以“茶”为主题的特色北京丽思卡尔顿玉餐厅推出八道春茶茶菜品鉴及春茶礼盒,活动截至5月底。在5月15日和5月29日,玉餐厅将举行春茶鉴赏晚宴。晚宴开始前,酒店的资深茶师将在悠扬的古筝现场演奏下展示茶道艺术。


  玉餐厅拥有独一无二的茶吧和驻店资深茶师,深受热爱茶艺的客人喜爱。玉餐厅厨师长及其团队精心研制,独创了一份8道式菜单,将多种不同明前茶叶完美融合到食材中去。其中最有特色的是“茶壶养生一品汤” ,营养丰富,非常适合春天肌肤的滋润。明前茶非常珍贵, 兼具“早”、 “嫩”和“勤”的三大特点。此份8道式菜单茶香四溢,富含维生素,营养健康。


  在5月15号和5月29号晚上7点将举行2场特别的春茶品鉴晚宴。酒店的资深茶师将现场表演茶道,并伴有现场古筝演奏。客人将享受买二赠一的8道式套餐优惠。套餐价格每位人民币588元(另收取15%服务费)。“茶壶养生一品汤”价格每位人民币288元(另收取15%服务费),明前西湖龙井茶每位78元(另收取15%服务费)。此外,客人还可购买

  明前西湖龙井茶礼盒赠送亲友,每盒人民币198元。活动截止至5月底。


  8道式春茶菜单如下

  高山茶冻拼盘

  茶壶虫草养生汤

  乌龙黄金虾

  龙井茶香煎鳕鱼

  玫瑰蒸滑鸡

  菊花茶汤浸时疏

  X.O酱叉烧炒饭(配普洱茶)

  绿茶布丁

  

(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>