搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝频道专题 > TimeOut餐厅评选

08TimeOut餐厅大赏—上海最佳日本料理餐厅评选

最佳日本料理餐厅 :日本料理餐厅,可传统、可创新、以菜品口味和文化特色为重要评价标准。

原料空运自日本,主打鱼刺身,海鲜盖浇饭的口碑也甚佳。长宁区娄山关路35号新虹桥俱乐部3楼(近延安西路) (6270 5171)

刺身和铁板烧是两大特色,非常难得的是,在这里还能吃到几乎是上海滩目前唯一的活鱼料理。虹梅路2915号虹桥首席2搂(6405 2519)

中山公园龙之梦购物中心中的日式料理店,作为大渔旗下的日料店,店家的寿司拼盘和刺身拼盘新鲜度和性价比都很高。长宁路1018号龙之梦购物中心7楼(6115 7322)

简简单单的日本料理店,旋转台上有新鲜的寿司,招牌三文鱼刺身值得推荐。肇嘉浜路1111号美罗城1楼-28单元(6426 7280)

 

在日本友人口中为上海最好的日餐厅之一,自助和单点的食物都非常新鲜,主打正宗传统的日本风味,推荐生蚝、牛舌。威海路500号四季酒店2楼,石门一路口(6256 8888-1290)

 
(责任编辑:彭娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>