搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝频道专题 > TimeOut餐厅评选

08TimeOut餐厅大赏—北京最佳甜品屋咖啡馆评选

最佳 甜品屋 咖啡馆 :让人舒适的café环境,和有最美味的咖啡、饮品、甜品提供,进行综合评分。

提供的是意式简餐,所以显得随性自由,这里的Ciabatta非常好吃,奶酪蛋糕也堪称香醇。三里屯北小街1号(8454 1797)

准时准确的运送服务非常值得好评,蛋糕的制作在材料的选择上也考究,让整个口味比较有保障。东三环中路39号建外SOHO9号楼1002室(400-650-2121)

西班牙风格简餐店,玻璃天窗和玻璃吊灯、玻璃餐台都设计精妙,三明治的种类如同它的馅料一样丰富得让人无从下手。三里屯北街3.3大厦东北侧(6417 5291)

精致的法式甜品,每一个都那么诱人。点一些心仪的mini款,叫上杯咖啡,坐在靠窗的沙发上细细品味生活。东直门外大街35号东湖别墅大堂(6461 1525)

简餐、面包、葡萄酒、咖啡……还有个小型的食品超市,秋天小花园里银杏叶满地是,是最舒服的季节。朝阳门外大街6号新城国际12号楼21-22号铺(6533 6605)

 

(责任编辑:彭娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>