搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

奥运各国运动员回国 机场餐厅异常火爆

  从25日起,参加奥运会的各国运动员陆续回国,在首都机场候机时被航站楼内的各种美食所吸引,航站楼各餐厅内异常火爆。

  据首都机场餐饮公司营运部经理尹浩介绍,很多运动员纷纷进店尝鲜,各店客流量超过平时三成。
日籍旅客木场良平在一间餐厅内用餐后对菜品的味道很满意。由于语言不通,他在一张纸上用日文写道:“豆腐:大好!烧饭:大好!面:大好!肉包子:大好!”

  前天,西班牙男篮的加索尔兄弟、纳瓦罗、加巴约萨等多名巨星到T3C四层东侧的魔姬咖啡厅就餐。半小时内,这7名运动员吃掉了20个热狗,喝了15听可乐、5瓶矿泉水。“仅保罗·加索尔一人就吃了4个热狗,他们很喜欢我们的口味。”魔姬咖啡厅店长朱璐介绍,魔姬咖啡是法国的品牌,在欧洲较为知名,“他们对我们很熟悉”。当天中午12时,魔姬咖啡店内饮料几乎售罄,店内两次紧急调货,进店客流骤增至往常的4倍。(作者:陈荞)
(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

加索尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>