搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 饮食健康 > 饮食指南

减肥:郭晶晶瘦身经(图)

   郭晶晶出生于1981年,身高162cm,体重48kg,是继伏明霞之后中国女子跳水的领军人物。自1995年到2003年,郭晶晶一次又一次夺冠,当之无愧的获得了“跳水女皇”的称号。郭晶晶说她最爱辣椒酱,一个河北姑娘爱上辣椒酱,这成了她燃烧肢肪的一道秘密。其实,辣椒最好的功效,是富含维生素,有开胃助消耗的功能,对于运动量很大的晶晶来说,辣椒酱能帮助她保持良好食欲,平衡身体机能。 >>>>趣评三位明星的减肥食谱

  逛街都裹保鲜膜

  一提到减肥,郭晶晶有说不完的话:“记得以前刚开始跳水时,教练说跳水是需要美感的。那个时候看老队员减肥,我也就跟着一起减。在大太阳下穿着小短裤跑步,然后不吃饭,晚上再去训练。我当时自己觉得挺神的,不用吃饭训练照样有力气。后来有一段时间真减了,不骗人,都着魔了,即使是逛街身上都要缠上保鲜膜。不过这种方法长期下去对体质和健康是有影响的,不是人人都可以这样。

   这样持续了一段了时间,一直到20岁,效果就不明显了。后来也就不管那些了,想怎么样就怎么样吧。”(笑)就连郭晶晶自己都没有想到,当她不再减肥时,她的体重却意外地得到控制:“我也不知道怎么回事,后来一想,好像是管住自己的嘴起到了作用。如果说秘诀就是不吃,真的什么都别吃,准能减肥。(大笑)当然,这只是对我最有效的方法啊。我不吃对训练没有任何的影响,别人就不知道了,不知道体力是否上。” >>>>时尚界10大暴瘦大牌明星(组图)

  尽管几乎是天天和水打交道,但郭晶晶和其她很多女孩一样,受到过皮肤干燥问题的困扰,“我很重保湿,因为平时练习经常接触泳池水,皮肤会变得十分干,所以在日常皮肤护理上,我会用深层保湿精华液和保湿活肤霜;只需清洁面部后,涂上这两款产品已足够滋润,可实时补充皮肤水分,皮肤的干燥情况真的改善了很多。说到底,最紧要是简便,最怕涂太多护肤品在面上。”

   作为跳水运动员,郭晶晶很多时间都是在泳池里泡着,而水里的消毒成分在确保水质清洁同时也影响了她的发质。因此,每天训练过后,郭晶晶都要很仔细地打理自己的头发,而且每半个月还去美发店做一次护理,为头发补充足够的养分。这也是她一直神采奕奕的主要原因。 >>>>韩女明星:三款美容减肥茶(图)

 
吃喝首页 | 饮食健康 | 优惠券 | 博客
打造迷人美腿

4种减肥“辣招”大扫描
四种减肥食物越吃越瘦(组图)
餐桌上的苗条减肥食物
瘦身:美食吃出优美曲线(图)
美丽达人的食物减肥秘籍(图)
测测什么是你的减肥食物(图)
玉米海带龙骨汤

美食厨房 | 西点军校 | 营养顾问 | 厨房厨具
今日推荐菜:韩式辣炒鱿鱼须
今日营养提示:女人吃什么减肥最有效
减肥不用再饿肚子的五彩魔芋丝
红糖椰味马拉糕
[指南]盘点网上热门减肥食谱

  
(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>