搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

美泉宫饭店开业拉开奥运高规格接待序幕


  7月26日,位于北京西四环四季青桥南的高规格商务酒店——美泉宫饭店举行了盛大的开业庆典。据悉,美泉宫饭店一期工程拥有1000多人的接待能力,是一家集客房、餐饮、商务、会议、休闲于一体的综合性饭店,市场定位于高档商务接待。美泉宫饭店的及时开业拉开了奥运高规格接待的序幕,提高了奥运期间京城高规格接待能力。

  经典建筑风格 深厚文化内涵

  美泉宫饭店是德润集团斥巨资按国际五星级标准设计修建、具有现代巴洛克式风格的高规格商务饭店。

说到“美泉宫”使人不得不联想到坐落在奥地利首都维也纳西南部的那座巴洛克艺术建筑,那里曾是神圣罗马帝国、奥地利帝国、奥匈帝国和哈布斯堡王朝家族的皇宫,如今是维也纳最负盛名的旅游景点。莫扎特曾在那里为奥地利女皇演奏,茜茜公主曾在那里大宴宾客。

  美泉宫饭店的设计传承了这一经典的建筑风格,豪华大气,充满了欧洲贵族风情。金色大堂、古典雕塑、大型油画、空中花园置身其中晃如时空转换,从繁忙而疲惫的商旅之行一步跨进了风情万种的欧洲上流社交圈的聚会中。在这里既可以感受古典艺术的精深,又可以体会到皇家宫殿的奢华。

  欧化个性服务 细节彰显尊贵

  硬件尚不能成为一家高档商务酒店安身立命之本,欧化个性服务才是美泉宫饭店的看家本领。以“重经验、高素质”为标准的人才选拔机制造就了美泉宫饭店服务人员整体素质的高品质。美泉宫饭店对SERVICE的诠释是:微笑(Smile)、出色(Excellent)、准备(Ready)、看待(Viewing)、激情(Inviting)、创造(Creating)、眼光(Eye)。美泉宫饭店的服务宗旨是:满意只是起步,我们要做到的是让宾客感动。

  美泉宫饭店提供的定制化超个性服务,就是根据每个宾客不同的身份、性格、喜好而为宾客度身订制房间类型、房间布置、餐饮菜谱等全方位细致的服务方案。让宾客身临美泉宫饭店却拥有超越在家的温馨浪漫感,处处感受被人重视却不拘谨,内心的尊贵感油然而生。

  会议商务休闲 力求面面俱到

  作为一家综合性的高档商务酒店配套设施齐备自在情理之中,但美泉宫饭店的会议接待能力和配套设施是区别于其它高档酒店的独特之处。饭店拥有10个大小不同,满足20—800人的商务会议接待场所。单纯从地理位置来看,美泉宫饭店并不算太优,在饭店设计修建之初,经过对周边地区的调查研究,发现周边的企事业单位、大专院校对高规格会议有较大的需求。美泉宫饭店此举便是填补了西四环周边这一市场需求的空白。

  此外,美泉宫饭店精心烹饪的中西美食相信也会得到“美食家”们的首肯。饭店的宴会服务专家将为到这里举行婚宴、庆典、会议、商务宴请、朋友聚会的宾客提供专业的美食推荐和宴会筹备服务。可容纳600人同时用餐的中西餐厅及特色包间是必成为美泉宫饭店的又一亮点。

  彰显京城贵族文化的美泉宫饭店,以德润集团超凡的速度和行动力搭上了奥运的顺风车,但奥运盛宴转瞬即逝,美泉宫饭店今后的发展还有赖于饭店不断苦练内功和对服务品质孜孜不倦的追求。但勿庸置疑的是,美泉宫饭店的开业为奥运接待增添了亮点,提高了高规格商旅人士对饭店选择的标准。

(责任编辑:郭燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>