搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 饮食健康 > 养生保健

男人小心:未婚也可能会得前列腺炎(图)

男人小心:未婚也可能会得前列腺炎

  前列腺炎是男性常见病,发病率为33%,但是以往未婚男性患者十分罕见。目前,天气炎热,会阴部长期处在湿热的条件下,容易使前列腺充血,诱发炎症。

  21岁的王先生精神萎靡、下腹胀痛、排尿异常,近日到武汉大学中南医院就医,被诊断为慢性前列腺炎。该院泌尿外科主任李世文教授介绍,天气炎热是前列腺炎发病的诱因之一。值得注意的是,未婚男性前列腺炎患者呈现上升趋势。

  前列腺炎是男性常见病,发病率为33%,但是以往未婚男性患者十分罕见。
目前,天气炎热,会阴部长期处在湿热的条件下,容易使前列腺充血,诱发炎症。

  一些未婚男青年由于工作压力过大,加上抽烟、喝酒、大量食用辛辣食物、婚前不洁性行为等,对尿道和前列腺形成不良刺激,引起组织充血和血管扩张,也增加了患前列腺炎几率;特别是办公室一族,由于经常久坐,使前列腺受压,血液循环产生障碍;不少年轻人热衷于骑车健身,猛烈的跨骑动作会造成前列腺的充血水肿,目前未婚男性的前列腺炎发病率已达5%。

  李世文教授告诫,由于前列腺炎会对生育造成一定影响,一旦发现相应症状应尽早到医院就医。

  点击进入保健中心健康宝典〉〉〉
(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李世文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>