搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

MPC确保食品安全 餐饮品种丰富 价格低廉

  北京奥运会主新闻中心(MPC)、国际广播中心(IBC)和2008北京国际新闻中心(非注册记者使用)8日全部投入使用。媒体在新闻中心的饮食安排成为记者关注的问题。北京奥运主新闻中心场馆运行团队主任沙万泉8日在回答记者提问时表示,食品各各个环节上都“严格按照我国政府的相关规定来执行”。


  “我将以国际化的服务水准满足来自不同国家和地区媒体记者的饮食要求,努力使他们在中国吃得放心、吃得舒服”。

  沙万泉表示,为了保证记者朋友在主新闻中心吃得放心、安心、舒心,保证做到食品安全,我们在食品供应、制作、端送各个环节上都严格按照我国政府的相关规定来执行的。

  据了解,主新闻中心配备了餐饮品种丰富、价格低廉的媒体餐厅、麦当劳餐厅和咖啡厅,提供多样化的西餐和中餐服务。在主新闻中心和国际广播中心还设立免费的自助茶点区,还将定时为记者供应点心、三明治、饮料、代茶等免费茶点。在所有竞赛场馆均为注册媒体提供免费饮用水和点心,并提供付费的正餐服务。
(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沙万泉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>