搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 中式餐坊 > 美食探地

俏江南推出“健康奥运”创意菜品

    3月22日,俏江南首次推出了以“健康奥运”为主题概念的创意菜品。

  俏江南此次以“品新味 感新意 奥运新菜品鉴”为主题,共推出了23款新品菜式。这些菜品均采用营养价值较高的优质材料精制而成。

其中别具创意的三款“健康奥运”菜品更是吸引了众多关注。这三款新品分别被命名为“五环添彩”、“好运北京”及“奥运串串香”,菜品造型借鉴了北京奥运会会徽“中国印•舞动的北京”设计风格,新颖别致、色泽鲜艳,并以多种健康食材相辅相成,将“健康”与“奥运”完美融合在一起,极大地丰富了俏江南菜品的文化寓意。这些新推出的菜品不仅体现了俏江南对中华美食文化的创新发展,更展现了其对北京奥运的热切关注与大力支持。

  据了解,作为2008年北京奥运会的餐饮服务商,以“全球品质、中国气质”著称的俏江南集团将在每月的创新菜式中持续推出奥运系列菜品,希望借奥运之机向海内外宾朋展现中华美食深厚的文化底蕴,并将中国民族餐饮品牌时尚健康的创新理念发扬广大。

  

(责任编辑:陈悦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>