搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝频道专题 > 3.15消费维权

王品集团华北区总监吕金和做客搜狐吃喝


  王品集团的前世今生

  主持人:非常欢迎来到王品集团的吕总能够接受我们今天的专访。

  吕金和:各位朋友,大家好!

  主持人:我们倒希望吕总会提到欢迎大家到我们那儿去品尝,我们会有折扣。其实我们是非常希望吕总对我们网友能够有这样一个承诺的。

  吕金和:其实折扣目前来讲,因为目前西餐在我们国家还不是普通的餐饮,但是我们目前来讲有非常多的像银行或者说一些杂志上面都有非常非常多我们的一些折扣跟优惠的活动,所以都可以搜寻到,甚至在我们的网站上也可以下载到优惠的活动,所以只要到我们搜狐网下载应该就没问题了。

  主持人:我们知道王品是成立于1990年,进到大陆是什么时候?

  吕金和:在2004年。

  主持人:应该到现在也有4年的时间了,在这4年里我们开了23家店。

  吕金和:对,全国分布,主要集中在北京上海深圳、苏州、昆山沈阳

  主持人:重点地区是不是上海

  吕金和:上海北京深圳

  主持人:我知道前段时间西直门,应该也是北京非常繁华的地方,开了一家。之前看资料的时候看到,其实这个店也是在吕总的指导和指挥下开的,我们讲讲这个店的情况。

  吕金和:这个店目前来讲,西直门店跟我们崇光店不太一样,呈光店是时尚的感觉,在我们西直门店是比较偏向于明亮的风格,所以两个风格是不太一样的。目前来讲西堤主要开店的场所大概有几种,在百货或者商场里边,这样比较快的提供一些消费的人群。

  主持人:其实也意味着一个定位是吗?

  吕金和:对。

  主持人:逛商场的人还是偏年轻一点。

  吕金和:因为我们定位是25岁到45岁这个中间层的人群,这个人群也是集中在商场里面、百货公司里面。

  主持人:我们知道在大陆地区或者其他的店,这两家店王品肯定是比较高端一点的,另外还有一个丰滑。

  吕金和:丰滑定位比较普及化,定位是65到70元之间,也是比较偏中式的个人小火锅。

  主持人:很有小资情调的小火锅是吗?

  吕金和:我们装璜风格还是明亮的、宽敞的用餐风格。

  主持人:看起来比较温馨,跟一般传统意义上不太一样,包括装璜风格,因为我们印象当中火锅应该属于气氛比较浓烈,雾气腾腾,甚至有人会蹲在椅子上吃火锅的感觉。

  吕金和:其实我们丰滑火锅就想突破一般的消费者的印象,一般在大的火锅里面,一般来讲健康的趋向也好,可能慢慢慢慢从电视上可以接触到独立的用餐,我们在丰滑是小火锅,每个人一个,可以有自己的口味,不一定非跟别人混在一起,可以挑自己喜欢吃的东西。

  主持人:而且相对卫生。

  吕金和:卫生、安全的用餐环境是我们丰滑主要想塑造的风格。

  主持人:刚刚也提到了安全、卫生、健康这个理念,其实我们知道3·15马上就要来了,对于商家来说3·15是很痛苦的日子,我不知道王品这方面,以前有没有过这方面的投诉,很多消费者会在这一天集中来维权。

  吕金和:目前来讲我们还没有遇到这样的问题,在客户维护方面我们是尽所能,比如觉得在我们餐饮上有问题、不满意,可以随时在现场提出,我们可以及时的更换,包括我们的王品、西堤、丰滑。

  主持人:就是说之前这段时间没有接到过类似的投诉,因为一般的消费者投诉的时候不一定在餐厅投诉,可能会找更高的比如中消协这样的部门投诉。

  吕金和:目前没有通过外界维权的组织有这样的投诉,有问题现场反映我们就现场解决,基本上不会让客人怀着不满意的心情离开这里。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:郭燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王品

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>