搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 新品

北京丽思卡尔顿酒店水疗中心开业


  2月15日,经过数月的精心筹备,位于华贸CBD核心的定级奢侈酒店北京丽思卡尔顿酒店水疗中心隆重开业。

  水疗中心位于酒店顶层第17层,整体面积达2500平方米。温馨清雅的内饰风格, 私谧的空间是繁华京城里一片宁静奢华的世外桃源。北京丽思卡尔顿水疗中心共设有10间理疗室,其中包括6个单间理疗室,1个双人理疗套间,一间美甲室,一间维琪浴室及一间Auqa水疗室,每间理疗室均设有独立的露天阳台。

  北京丽思卡尔顿酒店水疗中心提供一系列健康美容护理服务,所有理疗都充分结合传统疗法与现代科技。精心设计的疗程,以充满中国韵味的“茶”文化为主题。每一个特色理疗项目都与一种茗品相呼应。在理疗结束后,客人会收到理疗师为其度身订制的“茶”处方,例如理疗师会建议压力大的客人常饮一种能使人放松的花草混合茶,或是一种补充身体水分的混合茶。来自巴厘岛理疗师的“丽思卡尔顿特色护理”及多种中式按摩,将给客人带来全新的水疗体验。


  水疗中心与世界著名美容品牌“Pevonia Botanic”合作。该品牌致力于开发补水保湿方面的产品,尤其适合北京这种干燥气候下的肌肤护理。其顶级的CACI面部护理可即时令肌肤感受到紧致平滑,宛若新生。

  北京丽思卡尔顿水疗中心另设有设备定级的健身俱乐部,恒温室内浅水泳池及男士和女士休息区,将使客人的完美奢华体验更进一步。  

(责任编辑:陈悦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>