搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

NBA巨星姚明的餐厅 赛过麦迪3000平豪宅(组图)

  姚明在休斯敦最经常出现在两大地点,一个是丰田中心,另一个当然是他在KATY的家了。丰田中心是万众瞩目之处,而对姚明住在何处、环境怎么样,了解的人可就不多了。

  KATY是休斯敦非常好的住宅区,由于在它的地下发现了石油,因此当地的经济非常富裕。每到下班时间,KATY附近的交通很拥堵,因此姚明在完成中午11点开始、下午两点左右结束的训练课后,一般不回家,而是到丰田中心附近的希尔顿酒店休息。

  KATY算是大休斯敦地区的一个城市,相当于国内城市中的一个区。它目前最有名的两大居民为姚明和蕾妮·齐薇格。蕾妮和泽塔琼斯合演了歌舞片《芝加哥》,并因此获得奥斯卡最佳女配角奖。蕾妮是KATY土生土长的姑娘,1987年从当地高中毕业后,走向好莱坞谋求发展。

姚爸爸姚妈妈

  格莱美奖得主克林特·布莱克(ClintBlack)全家也住在KATY。另外,很多搞建筑设计的建筑师也选择在此定居。总之,KATY里面卧虎藏龙,居民不仅经济富裕,而且颇有文化艺术修养。

  姚明的住房面积在他所住的小区里是倒数第二小的,他对麦迪的3000平方米豪宅也表示过羡慕,但却没有对住房做更多的投资。今年,因为脚趾伤休战一个月期间,他几乎没有出门,主要以打游戏和看电影消遣。不过,看的“电影”可不是电影院里放的片子,而是火箭队录下的和各个对手交战的比赛录像片。

NBA姚明麦迪豪宅

    吃饭也不能少了篮球 

    

NBA姚明麦迪豪宅

    通过看片子,小巨人的球技大涨,全明星赛后的11场比赛中,姚明场均28分、13板、2.2帽。前年上映的《姚明年》是很多篮球迷的最爱,不过,姚明对影片的看法很公正,称之为对一段历史的记录。这部片子去年最早在RICHMOND街的AMC影城公映,现在有了DVD版本,一张要卖10美元!     

NBA姚明麦迪豪宅

拉拉队美女做服务员 

(责任编辑:陈悦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明 | 蕾妮

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>