搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

央视主持人朱轶陈蓓蓓16点做客搜狐

  中央电视台经济频道今年将重新打造黄金时段节目。《美食美客》1月22日以率先新装亮相,成为经济频道年度电视贺岁的美食娱乐先锋。


  《美食美客》历年来都是用全国烹饪界的顶级赛事,在节日期间为观众上演一场场精彩绝伦的视觉饕餮。新版节目与此不同,将给更多喜欢美食的家庭掌勺人提供舞台,准备掀起全民参与热情,共同营造一个全民的美食秀场。在不热闹不美食,不快乐不美食,不为情感不美食的精神下,掌勺人将不问年龄,不问出处,只要勇于登台粗通厨艺,无论参与者是明星还是普通人,节目都将还原他最真实的笑声和最真实的情感表达。《美食美客》从2月份开始,将在北京厦门上海西安、重庆、南京长沙杭州等城市陆续举办掌勺人的全国选拔活动。


  主持人朱轶 蓓蓓将做客搜狐与您聊聊新版节目,并开启掌勺人现场网络报名地址,欢迎大家踊跃参与!

(责任编辑:郭燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>