搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 饮食健康 > 养生保健

女人必吃六大抗衰老食品

  许多工作繁忙而渴求完美的成熟女性尽管能抽出时间来做美容、买衣服,甚至服用保健品,却往往会忽视自己的饮食和运动,也很少给自己接触自然的机会。不能忘记的是,大自然具有神奇的身心健康力量,而这些好处存在于天然食物、阳光、新鲜空气和森林草地当中,远不是保健品和美容品所能完全替代的……

  在现代社会当中,人们不可能生活在森林当中,也不可能每天在阳光下漫步。
来自大自然,在阳光下成长的天然食物,几乎是人类与自然联系的最后纽带。那么,你应当怎样获得自然赋予的抗衰老力量呢?

  鱼肉:鱼肉可为女性提供大量的优质蛋白质,并且消化吸收率极高。同时,鱼肉中的胆固醇含量较低,在摄入优质蛋白的同时,不会带入更多的胆固醇。

  西兰花:属十字花科蔬菜,富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素。十字花科的蔬菜已被科学研究证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

  洋葱:可清血,有助于降低胆固醇。适当摄入洋葱等降脂食物,是防治高脂血症的有效方法。

  豆腐:豆类食品含有一种被称为“异黄酮”的化学物质,是一种有效的抗氧化剂。对职业女性而言,选择豆类制品有助于增强体内的抗衰老能力。

  圆白菜:是十字花科的蔬菜,其维生素C含量很丰富,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助身体排毒。

  新鲜果蔬:新鲜果蔬中含丰富的胡萝卜素、维生素C和维生素E。胡萝卜素是抗衰老的最佳元素,能保持人体组织或器官外层组织的健康。而维生素C和E则可延缓细胞因氧化所产生的老化,让青春容颜常驻。
(责任编辑:彭娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>