搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

俏江南荣膺“中国驰名商标”

俏江南集团董事长张兰
俏江南集团董事长张兰

  1月15日,俏江南餐饮管理集团(以下简称俏江南集团)宣布中文“俏江南”及英文“SOUTH BEAUTY” 被正式认定为“中国驰名商标”,这为俏江南集团2008年的品牌发展树立了一个重要的里程碑。

SUBU
SUBU

  俏江南集团董事长张兰表示,被认定为“中国驰名商标”,既是对俏江南多年来坚持发扬中华饮食文化的肯定与鼓励,也标志着俏江南已经超越了单一业态,发展成为被公众广泛认可和信赖的品牌,在俏江南的品牌发展道路上具有极为重要的意义。

兰会所
兰会所

  俏江南集团是中国最具潜力的百名企业之一。自2000年成立以来,俏江南集团不断追求品牌的创新和突破,先后推出了俏江南、兰会所、SUBU等知名高端品牌。俏江南是俏江南集团旗下独具时尚品位和创新理念的世界级中国餐饮品牌,目前在国内拥有31家连锁餐厅。预计2008年,俏江南还将在全国发展30多家连锁餐厅,并将登陆美国、日本等海外市场。兰会所是俏江南集团在2006年创建的国内最具世界艺术品位的顶级会所,由世界著名设计师Philippe Starck亲自设计,继北京兰会所之后,上海兰会所也将在2008年正式开业。刚刚成立的SUBU,是俏江南集团在国内建立的一家顶级时尚概念餐厅,主要以健康的创新美食面向年轻时尚族群。

鱼香石榴野山菌
鱼香石榴野山菌

  作为俏江南集团的品牌支柱,俏江南在中国传统美食文化的基础上大胆创新,将经典中华美食与时尚现代的设计经营理念完美结合,不但追求菜品的创新,还在餐厅设计上标新立意,以中西合璧、风格各异的餐厅环境,为消费者带来时尚、健康、高雅的就餐体验。极富创意的经营模式、鲜明的设计特色以及优质的产品服务,使俏江南赢得了广大商务人士、时尚精英和外国宾朋的广泛赞誉。

  中国驰名商标是中国唯一在全球范围内得到国际法律保护的商标标志,是我国品牌商标领域的最高荣誉。

被认定为“中国驰名商标”,不仅意味着俏江南集团在国内餐饮文化市场已经拥有全面的品牌实力和法律权益,而且还将在全球范围内得到诸如《保护工业产权巴黎公约》、《商标注册马德里协议》等一系列国际公约的有效保护。

  俏江南集团执行董事汪小菲认为,被认定为“中国驰名商标”是俏江南集团开拓未来国际化发展道路的一个重要起点。自2007年4月与法国航空公司和荷兰航空公司合作供餐后,俏江南的服务标准与菜品质量正在逐步受到国际的认可,如今,荣膺“中国驰名商标”将会让俏江南在海外市场获得更大的发展空间,使其国际化发展进程得到有力的推动。

  汪小菲还透露,目前俏江南集团已经与全球知名的航空配餐企业Marfo公司基本达成了合作意向,届时俏江南中餐将由Marfo公司送入全球主要航空公司客舱,正式进入国际市场。同时,作为北京奥运会的餐饮供应商,俏江南还将在北京奥运期间为31个奥运场馆提供餐饮服务。

  遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,2008年俏江南集团的品牌建设将逐步实现量到质的蜕变,以全新的发展姿态向国际市场成功迈进。

  俏江南餐饮管理集团(以下简称俏江南集团)创始于2000年,总部位于北京,旗下品牌包括俏江南餐饮有限公司(简称俏江南)、兰会所(LAN CLUB)和SUBU三大高端品牌,是中国最具发展潜力值得信赖的国际餐饮服务管理集团。

  自成立以来,俏江南集团遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、成都、太原、南京等30多家店,从世界级的中国餐厅俏江南到中国最具世界艺术品味的顶级会所兰会所,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场。历经8年的健康成长,俏江南集团已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理集团之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。

(责任编辑:陈悦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>