搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

老字号火爆元旦佳节

  元旦佳节,餐饮市场持续升温,老字号继续受到京城百姓的追捧,人气、财气两旺。据了解,在京拥有众多家老字号的聚德华天公司元旦期间销售额同比增长15.2%,接待就餐人数比去年同期上升了17%。

  据悉,今年老字号增长幅度较高,以宫保鸡丁闻名京城的老字号峨嵋酒家同比上升达到了43%,京城清真餐饮第一楼鸿宾楼节日销售比去年增长3成多,老字号名店又一顺、新路春增长幅度超过了20%。

  节日期间,老字号财气旺、人气旺,鸿宾楼、峨嵋酒家、同和居、砂锅居等众多老字号都出现排队等座的现象。砂锅居最高一个饭口翻了三、四堂,发了120号。

  今年元旦,品尝老字号“镇店名菜”成为元旦期间京城百姓的节日乐趣与享受。同春园的松鼠鱼、新路春的炸烹虾球、峨嵋酒家的宫保鸡丁、烤肉宛的烤牛肉、砂锅居的砂锅白肉、同和居的三不粘、西来顺的马连良鸭子等老字号“镇店名菜”几乎桌桌必点,深受京城百姓的喜爱。除此之外,老字号的创新菜受到市场好评,峨嵋酒家的每日限量66只的“樟茶烤鸭”,天天都销售一空;烤肉宛推出的烤鹿肉、烤鸭肉顾客十分喜爱;西来顺饭庄的新菜松仁海鲜豆腐、散炸鹿肉等顾客喜食,点击率迅速攀升;大地西餐厅的奶汁烤雪鱼,一经推出,便十分叫卖。

(责任编辑:陈悦)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

老字号

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>