搜狐网站搜狐吃喝

季节的指针指向了夏天,人们的视角逆着骄阳不断攀升,这个时节的生活属于户外,属于一个城市的顶端。当夜幕降临,霓红闪烁,星光灿烂,清风徐徐。登上露台,上演一场与美食美景的不期而遇……

美女教你吃在

夏季去哪儿吃?露台是首选。现在就跟着美女编辑一起去看看北上杭都有哪些值得一去的露台餐厅……

露台餐厅

俯仰天地间

北京的露台显示着这个城市的气质,多了几分皇城的霸气与豪迈,又不乏古都的风韵和现代的朝气……

北京篇

在云端

在高楼林立的上海滩,时尚的标签贴满了大街小巷,这里的露台餐厅自然也少不了云端的飘逸。

上海篇

梦里水乡

淡妆浓抹总相宜西子之城,透着一股南方的柔美。这里的露台餐厅也少不了几分淡淡的幽情。

杭州篇

V Plus Lounge

特色:
北京唯一的人鱼线俱乐部

工体时尚休闲聚集地中国红街的V+酒廊,由京城15年的老牌潮流夜店Vics精心策划,集合音乐、香槟、红酒雪茄及威士忌特调等高端流行元素,重金打造,更具时尚品味,适合成熟高端人群。一个关于荷尔蒙和肾上腺素的夏日再次到来,每周四人鱼线俱乐部,集中全城最美的人鱼线,带来一次视觉饕餮的诱惑盛宴……

Fez Bar

喧嚣城市下异国风情的绿洲

要说三里屯露天酒吧里菜品做得最好的非Fez Bar莫属。与那里花园知名西班牙餐厅Agua同属一家,可想而知Fez Bar的出品绝非一般。如棋盘般方正布局牢牢占据着三里屯上空极好的视野……

班比诺意大利餐厅

餐厅所在的小楼共有四层,沿着蜿蜒的旋转楼梯往上走,干净利落的黑白主色调、大量玻璃窗、墙上的意大利风情等共同营造了一个简约而温馨的就餐氛围。比起外滩的华丽奢侈,隐藏在田子坊这样的情调小巷里的餐厅,大多走的精致婉约的路线,不喧哗不傲娇的小而美。

Il Bambino 班比诺意大利餐厅

延续了巨鹿路老店的高人气,Il Bambino田子坊店虽藏身在小巷里,依旧引得无数人络绎而来。顶楼的精致小露台更是让人眼前一亮,晴好天气在这里用餐,田子坊周边老上海风景尽收眼底,别有一番情调。

Lost Heaven花马天堂

高邮路上的老店,第一次去,要找到它是得花些时间的,一栋四层大楼,外观毫不扎眼,店招也被比邻的街面大楼藏去了一部分。

云南风味

花马天堂云南餐厅

据说餐厅老板三兄弟都生在云南,儿时随当时还是国民党人的父亲一起去了台湾,因喜爱云南文化同时也想将之传播出来,沪上才有了这片天堂。

尚Value

尚Value是田子坊内唯一一家正宗日料店,包括日式烧烤及特色日式鸡尾酒,打造成别样的时尚居酒屋概念餐厅。餐厅特色日式烧烤和鹅肝饭,带给客人幸福的味道。特调日式鸡尾酒更是田子坊一绝不容错过。户外露台居高临下,是赏美景美食的绝佳选择。

正宗日料

尚Value日本料理

这是是田子坊内为数不多的日式料理餐厅之一,餐厅细心打造专属上海老弄堂和现代感的混搭风格,带给顾客不同的专属体验。

Azul

餐厅内的装饰风格颇有点极简主义的味道,简洁却很有摩登气息,倾斜面的屋顶结构带来格外的温馨和舒适感。除了用餐区外,这里还设有惬意的吧台酒廊区域,两处屋顶露台更是景色怡人,一处布置着舒适的绒面沙发,另一处则拥有180度视野。舒缓的西班牙音乐让心情越加愉悦、放松。

180°视野

Azul

Azul的设计独具匠心,露台具有180°的视野,绒面沙发上跳跃的姿色和蓝色带出了一抹神秘和高贵的风情。