搜狐网站搜狐美食
  1. Next
  2. 三十多岁的爸爸正是曾经“蜜罐儿”里泡大的一代——80后。而今的他们上有老下有小,工作繁忙可谓“鸭梨巨大”。他们是家里的顶梁柱,却常常透支健康。在这个属于爸爸的专属节日里,要记得学习如何吃,怎么吃对身体好!

    Next
  3. 今年46岁的那威正是人们常说的"男人四十一枝花"的年纪,来看看这张吃遍天下的那小嘴儿有着什么样的吃喝故事。同时要提醒40多岁的爸爸们,健康,就像雪山一样,看上去巍峨伟岸,却随时有崩塌的可能,注意保养哦。
    Next
  4. 出生在1955年的陈道明有着独特的吃喝喜好——鸡蛋炒饭。身为宅男的他,特别乐意做饭、做家务,声称做家务能预防白内障、老花眼、帕金森……男人的更年期出现在50多岁,这时的爸爸们更要注意饮食调节,来看下“更年营养餐”吧!
    Next
  5. 60岁开始真正进入中老年了,儿孙满堂,尽享天伦之乐。但当下,儿孙却无比繁忙,能够见面在一起的时间少之又少。这个父亲节,就回到他的身旁,一起过一个温馨的周末吧!吃上一顿团圆饭,陪伴是最好的礼物。
    Next
  6. 给爸爸制造一次节日小惊喜

    做力所能及的事,送他需要又喜欢的东西

    带他去吃大餐、旅游、看电影、逛公园

    其实,最好的礼物是陪伴

    Next
  7. Next