搜狐美食
图片说明

【粤式早餐】花生酱蒸猪肠粉

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  猪肠粉,广州经典小吃之一,也是广州人很喜欢的早餐。吃法也很多,喝早茶的时候喜欢点牛腩猪肠粉煲、煎炒猪肠粉。

  在家也经常做早餐吃,不过以蒸为主,可以搭配虾仁、肉末等。最方便快捷又美味的还数花生酱的,整个过程不超过十分钟,冬天最适合这种快速热乎的早餐啦!

  材料:

  猪肠粉三条 花生酱两勺 生抽半勺 油少许 熟芝麻适量

  做法:

  1.猪肠粉斜切小段,蒸6-8分钟。

  2.花生酱挤入碗里。

  3.加温水、生抽调成糊状。

  4.蒸好的猪肠粉取出,抹上油,再淋上花生酱。撒上熟芝麻和葱花即可享用。

chihe.sohu.com true 叶子Ivy广州 http://chihe.sohu.com/20170101/n477528143.shtml report 1286 猪肠粉,广州经典小吃之一,也是广州人很喜欢的早餐。吃法也很多,喝早茶的时候喜欢点牛腩猪肠粉煲、煎炒猪肠粉。在家也经常做早餐吃,不过以蒸为主,可以搭配虾仁、肉末等
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。