搜狐美食
图片说明

假期不要家里蹲,来玩斗智斗勇的密室逃脱吧!

吃货小分队mp 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

更多大山鸡的吃喝玩乐资讯

来关注我们的本地小号

洛杉矶吃货小分队

—广告时间

  假期小伙伴们回家的回家,旅行的旅行,适逢节日商家还到处停业,留守在山鸡村的你是不是难免感到空虚寂寞冷?

  要是看电影、吃饭这种传统节目早就不能满足你了,你不妨来玩上一局密室逃脱吧!

  山鸡村最大的真人密室逃脱<EXIT GAME>在假期间并没有停下自己的脚步,从12月19 日-2017.1月13日,对我们这些可爱的宝宝各种开放 。

  假期不要家里蹲啦,来玩一盘斗智斗勇的密室逃脱吧!

  

  要说密室逃脱的魅力就在于那种在紧张又刺激的氛围下,抽丝剥茧,层层解密;在团队里,也要相信自己的队友,最终解开谜题。

  逃出生天的成就感,比冬季来上一盆牛油火锅烫羊肉片儿还要爽。另外,划重点的是,身边的小伙伴发挥聪明才智的时候,特别容易发现其人格魅力,所以我觉得,也很适合小情侣或者“普通朋友”一起去!

  

  Exit Game真人密室逃脱现在有四大不同主题的密室51区实验室(军政系列) / The A.I.人工智能(黑客系列) / 魔法学院(哈利波特系列) / 恶魔巢穴(金正恩系列)。

  难度不一,可以自行选择挑战级别。

  The A.I.人工智能

  

  通关率约为50%,第一次接触密室逃脱的朋友们推荐选择这个主题哦。

  玩家需要潜入高科技的软件工作室,与电子私人助理Ada协作(所以一定要关注电子私人助理 Ada给的线索哦~),洗脱软件工程师朋友的黑客罪名。要是把密室逃脱看作是解题的话,不仅要寻找解题思路,还要擅长找寻题目....好了,打住,提示就到这里,更多线索大家自行挖掘~

  

  小分队经常组织大家一起去玩密室逃脱,The A.I.经过组队体验,一致觉得这个难度不会太高,但是依然非常紧张刺激哦~

  51区实验室

  

  通关率约为45%。难度适中,同样适合没有经验的初玩者。神秘的51区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,但更多人相信它是美方用来收藏不明飞行物体残骸及外星人尸体的地方。

  玩家作为政府军队深入政府第51区实验室,搜集实验室内外星人不可告人的秘密。里面有各种各样来自外星的线索,解开51区未解之谜的重任就交到你们肩上啦!

  魔法学院

  

  通关率约为35%,难度偏大,适合密室逃脱的老司机。玩家将和其他聪明勇敢无畏的巫师一同挥动魔杖,制作魔法药水,练就秘密咒语,对抗正义与邪恶的较量。小时候我们都有魔法学校梦,期望哪一天就收到霍格沃茨的入学通知单,从麻瓜变成魔法师。这个密室就能圆你这个梦想啦!逼真魔法道具,让你好像真的身在魔法世界里一样,一秒获得神奇魔力。

  恶魔巢穴

  

  通关率约为25%,是所有密室里难度最大的,据说就连老司机也可能会哭着出来。

  玩家需要解密监狱机关,重获自由后拆除导弹,阻止金三胖摧毁地球的邪恶计划。扮演特工的小伙伴们要根据囚徒日记、墙体涂鸦、找寻钥匙,突破重围。在这个密室里,还有一项高能剧情:拆炸弹!配合着声效和灯光,紧张程度简直max,让人身临其境。就算不是真的炸弹,也会吓得直冒冷汗……

  

  恶魔巢穴不愧为难度最高的密室,上次小分队带队去玩,就没逃出去…… 不过即使没有过关,大家也都玩得很开心~

  

  高能的剧情,巧妙的线索,还有应景的bgm和震撼的视觉效果,所有的精巧设计都会让你感受到身临其境的紧张和恐惧感。不知不觉就沉浸在情景中,是对脑力和勇气的一次挑战。

  12/19/2016-1/13/2017节日期间,周日到周四的营业时间是12:00pm-11:00pm;周五周六的营业时间是12:00pm-11:50pm。假期随时来都没问题哦!有兴趣的朋友就扫个下面的二维码吧~

  Exit Game 密室逃脱

  地址:111 N Atlantic Blvd, Ste 148, Monterey Park, CA 91754(有私人停车场)

  电话:(626) 861-2772

  微信: TheExitGame

  预定网站: theexitgame.com

撰文 | Bel

编辑 | Supernye

【本文为CHIHUO推广文章,商务合作,请联系biz@thechihuo.com】

chihe.sohu.com true 吃货小分队mp http://chihe.sohu.com/20161223/n476735261.shtml report 4876 更多大山鸡的吃喝玩乐资讯来关注我们的本地小号洛杉矶吃货小分队—广告时间假期小伙伴们回家的回家,旅行的旅行,适逢节日商家还到处停业,留守在山鸡村的你是不是难免感到
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。