搜狐美食
图片说明

简单又好做的凉拌菜,爽口萝卜丝

美食·天下 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  周一都到了,周末还会远吗?

  很多小伙伴是不是跟小编一样,周末综合症、懒癌晚期,今天早上起床的时候难过到不能呼吸!

  可是,又怎么办呢?祖国的大好河山等着我们去创建,社会的安定和谐需要我们共同努力,重点是,我们的衣服、化妆品、包包等着我们去带他们回家!

  所以,必须吃点好的!

  爽口萝卜丝

  原料:水红萝卜300克、大蒜2粒、香菜3根、盐适量、辣椒油2汤匙、白糖1茶匙、米醋1汤匙、花椒油1汤匙、鸡精1茶匙(可不放)

  爽口萝卜丝怎么做好吃

  1、准备好主材料,该洗的洗净。

  2、萝卜切或者擦成细丝,用少许盐抓匀,腌5到10分钟。

  3、香菜切段,大蒜拍破后剁末。

  4、挤掉萝卜丝的水不要。

  5、萝卜丝里放米醋、蒜末、花椒油、辣椒油、鸡精、白糖和适量盐拌匀。

  6、放入香菜拌匀,即可。

  爽口萝卜丝的做法小贴士

  1、萝卜丝要用少量盐腌5到10分钟,让它浸出水分,去掉生辣味。

  2、本菜的鸡精可换作酱油,也可以都不放。

  3、先把萝卜丝拌入味后,再放香菜,免得香菜软塌。

  4、本菜宜现拌现吃,才香脆可口。

  这么简单又好吃的凉拌菜,快点回家去做一个吧!

  小编自己回家就要去做!嗯!一定做!

chihe.sohu.com true 美食·天下 http://chihe.sohu.com/20161107/n472486961.shtml report 1813 周一都到了,周末还会远吗?很多小伙伴是不是跟小编一样,周末综合症、懒癌晚期,今天早上起床的时候难过到不能呼吸!可是,又怎么办呢?祖国的大好河山等着我们去创建,社
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。