搜狐美食
图片说明

上蒸海鲜下煮粥 重庆海鲜开启蒸汽时代

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  烤不如炸,炸不如炒,炒不如煮,煮不如蒸,吃惯了爆炒炸煎焖海鲜,现在有了超鲜不腻的海鲜吃法。“蒸”是一种更为健康的饮食方式,能更好地锁住食物的原味!

  

  「蒸汽食代,多面港逸」,重庆首家蒸汽海鲜(港菜水水锅吃法),原汁原味健康美味,蒸完海鲜后锅底的粥(汤)精华中的精华,千米江景,花园餐厅,4月24日盛大开业,是吃海鲜,烧烤和喝下午茶的最佳选择!

  

  

  

  

  

  

  

  

  地址:九龙滨江8栋

  ====== 关于我们 ======

  享重庆(微信ID:ChungKing5201314)

  欢迎大家同时关注新浪微博@享重庆 和享哥私人微信:xiangchongqing 了解最新重庆动态。

chihe.sohu.com true 享重庆 http://chihe.sohu.com/20160426/n446171235.shtml report 1715 烤不如炸,炸不如炒,炒不如煮,煮不如蒸,吃惯了爆炒炸煎焖海鲜,现在有了超鲜不腻的海鲜吃法。“蒸”是一种更为健康的饮食方式,能更好地锁住食物的原味!「蒸汽食代,多
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。