搜狐美食
图片说明

【炒馒头】剩馒头可以这样吃:快手营养早餐

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  头天晚上加班,到家已是21:30,又累又困,实在是没有力气再做第二天的早点,直接洗洗睡了。第二天早起打开冰箱,想看看家里有什么食材可以给孩子做早餐,冰箱里只有两个剩馒头和1个彩椒。灵机一动,把馒头和彩椒用鸡蛋炒了,这不是有菜有蛋有主食嘛!让剩馒头变成健康又营养的早餐!

  这样炒出的馒头非常好吃,特别受欢迎。2个剩馒头轻松且完美解决仨人的早餐!两个馒头炒了3盘,仨人吃得饱饱儿的!开心!

  孩子她爸喜欢吃辣的,他拌了辣酱在里面,炒馒头的味道更香。

  小小美食认为最健康最标准的早餐,是必须包含新鲜蔬菜的。

  首先,蔬菜中含有丰富的维生素和矿物质,这些是营养早餐的重要组成部分;其次,蔬菜里的纤维素能让我们的身材更好。所以我们的早餐一定要有蔬菜!

  炒馒头:馒头2个 红彩椒1个 鸡蛋3个 香葱

  1、 彩椒切成小丁,香葱切成葱花

  2、馒头切小块

  3、鸡蛋加料酒打散

  4、鸡蛋液倒在馒头块上,快速搅拌,让每一块馒头都均匀的裹上蛋液。如果馒头个儿大,可以再多放2个鸡蛋

  5、干净的炒锅上火(锅一定要干净啊),烧热后再放油,旋转炒锅,尽量使炒锅的每个角落都有油,这样炒馒头时不会巴锅

  6、油热后倒入馒头鸡蛋,快速翻炒,

  7、倒入彩椒,炒几下再放盐

  8、炒至馒头有点焦酥的时候,撒入葱花即可关火,出锅

  小小美食

chihe.sohu.com true 小小美食 http://chihe.sohu.com/20160426/n446150276.shtml report 3131 头天晚上加班,到家已是21:30,又累又困,实在是没有力气再做第二天的早点,直接洗洗睡了。第二天早起打开冰箱,想看看家里有什么食材可以给孩子做早餐,冰箱里只有两
最后修改于2016-05-18 08:39:58 阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。