搜狐美食
图片说明

紧急提醒!!这种菜不能再吃了!汤里全是甲醛!

成都小吃货 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  点击上方蓝字免费订阅

  一个平台影响一座城市,给你一个不一样的成都!商务合作QQ:496099162

  看完视频小编肚子里一阵翻江倒海,这样的菜不知道吃过多少。对于甲醛这种东西,空气中含量超标对人的身体都会有伤害,更别说吃到肚子里了。食品安全真的是我们国人最大的"敌人",民以食为天,作为一个小老板姓,无非是希望有生之年,活得更安心一些,吃的更放心一些!

chihe.sohu.com true 成都小吃货 http://chihe.sohu.com/20160403/n443238770.shtml report 489 点击上方蓝字免费订阅一个平台影响一座城市,给你一个不一样的成都!商务合作QQ:496099162看完视频小编肚子里一阵翻江倒海,这样的菜不知道吃过多少。对于甲醛
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。