搜狐美食
图片说明

娱乐?|?超女毒舌评委柯以敏让选手“滚吧”,结果咧,她自己滚了!

吃在青岛 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  915小编精彩君说几句:

有些人注定是为了选秀存在

例如

已经改名“柯美伊”的柯以敏

11年后,她上头条了

原因是她又“毒舌”了……

  11年前捧红过李宇春、周笔畅、张靓颖的《超级女声》又来了,当年随着《超女》的热潮,让柯以敏也成了热门人物,也因为对选手要求的严苛,柯以敏被冠上了“毒舌”评委的头衔。

  

  3月31日,有多个微博账号曝光两段超女在选拔中的视频,视频中选手刚做自我介绍,称有点小感冒,而柯以敏就搭话“不要唱啦,滚吧!

  

  ▲这就是那个被“毒舌”的可怜妹纸,当听到柯以敏让她滚吧,妹纸只能尴尬的傻笑!

  

  

  ▲这个妹纸或许因为紧张,在台上说话语气过快,柯以敏随即在台下打断并模仿,而当选手一句没唱完,柯以敏再次发出“NO”的声音,惹得选手“抗议”认为“很不尊重人”。

  此段视频一经曝光,便在网络疯转,不少网友指责评委不尊重对手:

  @网友Faly:

  这几个评委在展示泼妇的风采!

  @网友AAA佳佳

  真的很不尊重人,在选手提出来的时候还认识不到自己的错误,强词夺理。

  @网友起伏不定

  请尊重每一个有梦想的年轻人!

  

  导演高群书@他回精神病院了也转发视频,并愤怒爆粗口,称:“尼玛连做个评委都这样一点教养都不顾地去炫耀权利?

  但也有网友认为:说实话感冒发不了声了还上台干嘛呢,紧张得结巴能把歌唱得很好吗?这是对其他选手的公平性,我觉得柯以敏的毒舌很好,这毕竟是比赛不是练习场。

  

  昨日下午,超女主办方针对此事发表声明,称“我们不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责,对于此次事件中当事选手表示歉意,我们感谢选手对待赛事的诚意,诚挚邀请再次参与海选”。对于柯以敏,声明中明确表明,“停止对当事评委在《2016超级女声》赛事中的邀约”。

  

  来源:网络

  综合编辑:精彩青岛(JCQINGDAO)

  戳右下角"写评论"与精彩君互动吧。

……往期精彩文章……

  回复【奢华】| 青岛最奢华的18家餐厅,我就看看!!!

  回复【四方路】|要拆了,最后的青岛四方路

  回复【大火】| 1989年8月12日,燃烧了104个小时的大火可能将黄岛从地图上抹去

  回复【摄影】| 再见,青岛。 ——一位青岛过客的摄影笔记

  回复【凌晨】| 凌晨4点半的青岛(趁现在看,还不晚…)

  回复【黄岛路】要拆了,最后的黄岛路市场

  回复【中餐】| 2015精彩君岛城搜店60家之中餐

  回复【老店】| 2015版青岛港老店59家

精彩青岛微信号:jcqingdao

长按扫码和精彩君交朋友

  ↓↓↓戳左下「阅读原文」进入~

chihe.sohu.com true 吃在青岛mp http://chihe.sohu.com/20160402/n443212157.shtml report 3844 915小编精彩君说几句:有些人注定是为了选秀存在例如已经改名“柯美伊”的柯以敏11年后,她上头条了原因是她又“毒舌”了……11年前捧红过李宇春、周笔畅、张靓颖的
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。
达人入驻8269/个达人
图片说明

碧芝

只会简单家常菜。

图片说明

琳琳的厨房

资深吃货一枚,拥有刁钻的舌头和坚韧的肠胃。爱吃、会吃、爱做。

图片说明

猫吃天下

吃喝玩乐,快乐分享。

图片说明

潘潘猫的乐生活

热爱美食,喜欢做好吃的东西给自己、家人和朋友。

图片说明

恬萝姑娘

希望用自己的手分享美食,用自己的眼发现美食,用自己的心体会美食!

图片说明

肥小菇

一人,一兔,一厨房。一盘,一碗,一世界。