> 吃喝资讯
菜谱 | 营养 | 探店 | 美食厨房 | 社区

矿泉水厂商开发APP 微博游戏玩瘫百万白领手指

玩疯了!玩到手抽筋、指尖抖还是欲罢不能!近期,一款名为"最High"的微博游戏风靡办公白领一族,号称史上最熬人的指尖登山大赛e.weibo.com/1709487632/app_1664383934。玩家只要滑动鼠标,即可进入超凡的昆仑山挑战之旅,自山脚出发到昆仑山雪山之巅的6178米,玩家要陆续经历四级水的分级变化,体验升级饮用水过程,直至到达山顶获得最优的一级好水——天然雪山矿泉水。
 

  期间,玩家在不停滚动鼠标过程中,点击一路上不时冒出的补水水源,选中一级饮用水,即可瞬间上升200米,如果玩家不幸手抖,点中"假"矿泉水,则要受到下降500米的惩罚,令玩家大呼过瘾。规则显示,在活动期间内最快登顶的玩家将有机会赢得巅峰升级大奖昆仑山雪山寻源之旅,亲身探秘昆仑山,感受雪山美景、品鉴雪山矿泉水。其余玩家则有机会赢取时尚升级大奖iPad Mini以及饮用水升级奖昆仑山天然雪山矿泉水10箱。

  这款风靡办公室一族的微博游戏,据了解是由昆仑山天然雪山矿泉水开发,被网友戏称为"史上最简单也最难过关的游戏",无数人不堪忍受熬人的漫长攀登以及持续滑动而带来的食指抽筋而败下阵来。更有玩家吐槽,戏称为玩游戏手指患上僵硬症,就快变成鸡爪手了。

  据游戏开发人员介绍,这款游戏看似简单,操作难度也很低,但真正能够通关的玩家却不多,后台数据统计,目前游戏仅仅上线几天,就有近百万人中途放弃游戏,是目前国内出现的最考验玩家耐心的一款应用游戏。

  对于开发游戏的初衷,昆仑山相关负责人表示,在水污染横行的今天,"假"矿泉水充斥着消费者的心智,许多消费者健康饮水的知识非常薄弱,以为装在瓶子里面的都是值得饮用的好水,实际上水源才是决定水质的关键因素,昆仑山希望用一种公众更容易接受的形式传递升级饮用水的概念,用更趣味化的形式传递水源区别,鼓励消费者多喝水、喝好水。

  据介绍,目前国内消费者普遍存在一种误区认为装在瓶子里的水都是矿泉水。事实上并非如此。当前市场上的瓶装水,包括纯净水、矿物质水、天然水、山泉水,都不是天然矿泉水。这是由于天然矿泉水被普遍认为是最适合饮用的健康饮水,很多水企就在产品命名动脑筋,打擦边球。天然水、山泉水等去掉了"矿"字,就不用接受针对矿泉水的严格审批和检测,在大大降低了成本的同时,还能让消费者误认为是矿泉水,其实品质千差万别。由于矿泉水的审批和生产标准要求更高,很多企业的水源地和生产标准根本达不到,只能偷换概念。

  正是这种偷换概念的现象使得目前瓶装水市场异常混乱,消费者对于如何辨别瓶装水是不是真矿泉几乎一无所知。因此,昆仑山矿泉水在近期开展了针对广大消费者的"是时候升级你的饮用水了"推广活动,倡导消费者选择真正天然无污染的雪山矿泉水来升级饮用水。而这次官微上的"最High"APP应用正是这一主题下的新尝试,用寓教于乐的方式引导消费者正确认知"升级饮用水"的重要性。而游戏中,玩家们拼命想要登顶的地方就是昆仑山的水源所在地:海拔6178米、地球北纬36度至46度的世界黄金水源带,水质天然无污染的昆仑山玉珠峰。

  据了解,此次活动目前仍在进行当中,最终获胜玩家将有机会赢得价值不菲的昆仑山雪山寻源之旅,亲眼见证"万山之祖"昆仑山的巍峨与神秘吗,亲自领略不老之泉的纯净与圣洁。有兴趣的玩家可直接@昆仑山天然雪山矿泉水参与活动。e.weibo.com/1709487632/app_1664383934

chihe.sohu.com true 搜狐 http://chihe.sohu.com/20130718/n382011495.shtml report 1843 玩疯了!玩到手抽筋、指尖抖还是欲罢不能!近期,一款名为"最High"的微博游戏风靡办公白领一族,号称史上最熬人的指尖登山大赛e.weibo.com/170948

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com