> 吃喝资讯
菜谱 | 营养 | 探店 | 美食厨房 | 社区

“PSY IN CHINA” 引爆bibigo美食狂欢夜

  国际巨星PSY鸟叔6月下旬来到中国,作为特别嘉宾亮相湖北卫视《我的中国星》。于此同时,全球韩餐连锁品牌必品阁bibigo为了庆祝鸟叔来到中国,特地在"必品阁"北京国贸店铺举办"PSY IN CHINA"美食派对,用美食、音乐、舞蹈相结合的方式,传递韩国文化。

 

   鸟叔是韩国乃至全球炙手可热的Hip Hop歌手,凭借一首《江南style》再次把韩流文化推向了世界舞台。与韩国音乐文化一样,韩国的餐饮文化也越来越受到年轻人的喜爱,不仅味道容易被大众接受,韩餐推崇的新鲜健康,均衡营养的理念,也是大家越来越喜爱韩餐的重要原因。此次派对活动也是以此为出发点,把韩国文化与健康美食结合起来,从视觉,听觉、味觉等多方面来进行体验。为了方便喜爱鸟叔的粉丝进行更好的沟通与交流,活动主办方提供了丰富的自助餐,其中包括干果芝士沙拉、紫米饭卷、bibigo沙拉、甜辣鸡块等,顾客在品尝韩餐的同时,还欣赏到喜欢韩流文化的青年舞者带来的特色舞蹈表演,现场的音乐DJ也用自己最大的热情,带动了现场的气氛。

  必品阁bibigo是韩国最大的食品企业希杰集团旗下的韩餐品牌,是希杰集团大力发展的一项全球化计划。在广大消费者的支持下,必品阁已在中国、美国、新加坡、英国、日本等多个国家拥有连锁店。本着以韩餐传统味道为基础,与世界各地顾客的口味相结合的发展理念,正努力把韩餐文化介绍给更多消费者。除餐厅外,bibigo还生产韩餐调味品和速食产品,以便给喜欢韩餐的顾客提供更多的原材料。PSY鸟叔的代言,更是促进了这一全球化事业的发展,用鸟叔的热情,带动大家的味蕾。

chihe.sohu.com true http://chihe.sohu.com/20130624/n379716729.shtml report 1063 国际巨星PSY鸟叔6月下旬来到中国,作为特别嘉宾亮相湖北卫视《我的中国星》。于此同时,全球韩餐连锁品牌必品阁bibigo为了庆祝鸟叔来到中国,特地在"必品阁"北

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com