> 新闻 > 食品
菜谱 | 营养 | 探店 | 美食厨房 | 社区

金龙鱼20年 立志打造世界最安全餐桌食品

2012年05月29日13:59
来源:搜狐吃喝
金龙鱼为国人筑建百条健康长城全国启动仪式
金龙鱼为国人筑建百条健康长城全国启动仪式

  2012年5月28日,“金龙鱼20年 立志打造世界最安全餐桌食品”——为国人筑建百条健康长城行动,在北京八达岭长城广场正式启动。中国粮油学会、中国消费者协会等相关领导出席了此次启动仪式。

  食品安全狼烟四起

  “民以食为天”,食品是人类最直接、最重要的消费品。放眼当下,我国食品安全事件频发。从最近的“明胶”到之前的“三聚氰胺”,苏丹红、地沟油……等等层出不穷的热点名词一次次将老百姓的餐桌食品安全问题推到了风口浪尖,诺大的中国,似乎已经容不下一张安全的餐桌……为此,金龙鱼清醒地意识到,打造世界最安全餐桌食品并非一朝一夕之事,需要行业总动员,需要每一家责任企业从点滴做起。

发布金龙鱼为国人筑建白条健康长城烽火宣言
发布“金龙鱼为国人筑建白条健康长城烽火宣言”

  金龙鱼20年 立志打造世界最安全餐桌食品

  金龙鱼作为粮油行业的知名品牌,一直将品质、诚信视为企业的生命。在以金龙鱼为代表的系列产品的生产和流通、制度和管理体系中,无不体现出 “诚信”、“创新”、“品质”和“服务”的经营理念。企业将食品安全深入贯彻到每一个员工的心中,在食品安全方面以身作则,被业界视为行业的典范,同时也成为消费者信赖的粮油品牌。

  自1991年,中国第一瓶金龙鱼小包装油面世,金龙鱼20年,累计销售小包装食用油52亿瓶,瓶瓶首尾相连排列长度相当于183条万里长城。金龙鱼20年来,竭尽所能,践诺于行,真正对消费者,对社会履行了责任与义务,展现了一个粮油行业领军者的风范。

金龙鱼为国人筑建百条健康长城全国活动现场
金龙鱼为国人筑建百条健康长城全国活动现场

  金龙鱼为国人筑建百条健康长城全国启动

  2012年金龙鱼健康长城烽火传递行动将以北京为起点,采用“地面活动+空中传播”的立体推广方式展开,陆续覆盖深圳、广州、杭州、上海、南京、武汉、成都、西安、沈阳等中心城市,并以这10大中心城市为圆心,辐射周边地级、县级市场;同步开放全国14个工厂营养健康体验馆,作为健康长城科普教育实践基地;开展覆盖396个县市、3万多场的大、中型朝阳行动,扩大对基层民众的科普宣传,让营养健康科普教育深入广大城乡;并在全国超过86万个终端开展健康长城服务网络建设,5月23日全新的网络科普推广平台——金龙鱼官网正式上线(wwww.jinlongyu.cn),形成“倡导安全健康,杜绝地沟油、散装油”,全民共筑健康长城的烽火燎原之势。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com