吃喝频道 > 菜谱 > 西餐

7款犒劳自己的布丁小点

2012年01月17日08:28
来源:搜狐吃喝 作者:刘小灰

  【导语】年终奖不管有没有,让自己一年保持在最好的生活状态肯定是最重要的。心情小点也或多或少应该能起到点作用吧。好做又美味的布丁会不会让心情更加美好呢?

  巧克力布丁

 

  材料:吉利丁片10公克,苦甜巧克力200公克,鲜奶800公克,细砂糖50公克,可可粉5公克,卡鲁哇酒50公克

  做法:

  1.将吉利丁片用冰开水泡软备用;苦甜巧克力切碎备用。

  2.把牛奶、细砂糖、可可粉加热煮至70℃左右,直到细砂糖溶化后,再加入切碎的苦甜巧克力拌匀。

  3.继续加入作法1的吉利丁片拌匀,最后加入卡鲁哇酒拌匀后倒入模型中,放入冰箱中冷藏即可。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具