吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

九头鹰精品店 不一样的京味湖北菜

2012年01月13日22:43
来源:搜狐吃喝
 

  2012年1月6日,九头鹰精品店隆重开业。餐厅采用纯石材、玻璃装修,显得透亮而高贵。与九头鹰其他店不同的是在京味湖北菜的基础上,添加了精品淮扬菜、创新胶东海鲜和北京烤鸭等。

  据称九头鹰风味菜品起源于荆楚郢地,根植于九省通衢的武汉三镇,成熟于首都北京。九头鹰酒家集湖北菜之精华、取众家之长,开创农家炖品、沔阳蒸菜、长江鲜鱼、武汉小吃、荆楚凉碟、汉味香锅、畜禽风味等七大系列优质精品菜肴。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具