搜狐网站
吃喝频道 > 营养 > 美容

六款美白祛斑食谱让你笑开颜

2011年01月31日10:09
  美白祛斑一直是女人热议的话题,护肤产品不知道用了多少种,可最后都以无效收场,其实要美白祛斑不必花费太多金钱的,通过食疗美容才是最好的选择。
山药枸杞粥——除色斑

  一、山药枸杞粥——除色斑

  原料:粳米100克,鲜山药50克,枸杞15克,白糖15克,蜂蜜10克,冷水1500毫升。

  制作程序:

  1.粳米洗净,用冷水浸泡一小时后捞出来,沥干水分。

  2.新鲜山药去皮,刮洗干净,切成小丁状待用。枸杞子用温水泡开待用。

  3.锅内加入1500毫升冷水,放入粳米、山药、枸杞,用大火烧开,转小火熬制软烂即可,食用时加入白糖和蜂蜜。

  药膳功效:补血养颜,消除色斑。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具